...同,可以说父亲不会表达爱。可是,有一件事的发生后,我对父亲的爱的想法变了。那是我读四年级下册的时候。有一天晚上,我自己在医院里玩滑板车,我有一点对平地上玩腻了,于是我心里想:在平地上玩滑板车一点不过瘾...
感受父爱
如果说母爱是一条温柔的河流,那么父爱就是一座巍峨的山:稳重、深沉、默默无闻……——题记“慈母手中线,游子身上衣”“孟母三迁”……自古以来,众多贤人用诗、词、文等不同形式讴歌着伟大的母爱。但今天,我要自...
电话的那一头
...才是成就本篇佳作的关鍵。请欣赏例文:爱在哪里?以前我对这个问题一直百思不得其解。后来,我终于从那清脆的电话铃声中找到了答案。爸爸去国外学习已经半年多了,但他每周都会打电话回来,跟我说说话,聊聊生活和学...
感受父爱作文范文
在我的糊口里有父爱,也有母爱,父爱像高高的大山,母爱像涓涓的流水。然而留在我记忆深处的的是伟大的父爱。第一种爱爸爸对我有不同爱的方式,我经常在想,哪个才是爸爸真正对我的爱呢???有一次,我的脚关节脱臼...
父爱,犹如春雨润泽津润大地般无声无息,在你尚未觉察之时,它已化为井壁上的液滴,慈爱又率直,真挚又厚重。以前,我一直以为爸爸的爱是理所当然的。这很平凡,也很普通。可是,经由了这件事,我才明白,原来,父爱...
...,却忽略了另一个重要的人,那便是父亲。人们都说:“父爱如山”。在糊口中,我就体验到了深深的父爱。我有一个非常爱我的好爸爸。我的爸爸长着一双黑宝石似地眼睛,高高的个子,还有一双暖和的大手。我每时每刻都在...
...,却忽略了另一个重要的人,那便是父亲。人们都说:“父爱如山”。在糊口中,我就体验到了深深的父爱。我有一个非常爱我的好爸爸。我的爸爸长着一双黑宝石似地眼睛,高高的个子,还有一双暖和的大手。我每时每刻都在...
...,从我记事以来对父亲都有曲解,是父亲百口莫辩,这让我对父亲更加的厌恶。父爱对于我来说遥不可及,我对父亲给我的爱一直都在曲解。我的父亲是一名地隧道道的农夫醇厚朴实的他不如其他父亲一样给我暖和,不能给我干...