看菊花展 美丽的菊花100字作文
时间过得真快,不一会儿,我们就该回家了。在回家的路上,我愉快的唱起歌来:“ 秋天在哪里呀,秋天在哪里? 秋天在那美丽的菊花里 ……”
相关参考
美丽的的菊花
送走了炎热夏天,迎来凉爽的秋天。在这个美丽的的秋天里,最让人们难忘的是五颜六色的菊花。今天,我要和爸爸妈妈一起到广场去看菊花,赏菊花。广场上,五颜六色的菊花花瓣上带着一颗颗晶莹的露珠,秋风一吹,美丽的...
...像天女散花,有的像金色的圆盘,还有的像满天的星星,美丽极了!今天她们的收获可真不少呀!
美丽的菊花
...开放在这个季节。五颜六色的菊花开了:粉色的菊花就像美丽的朝霞;白色的菊花就像冬天的雪花;黄色的菊花就像金黄的黄金;红色的菊花就像熊熊燃烧的火焰,真美丽啊!最引人注目的要数这朵“雪珠红梅”了,远远望去,...
美丽的菊花
...们都带来了自己的菊花来美化校园。一来到学校广场,那美丽的景色把我的脚牢牢地勾住。只见各种各样的菊花五颜六色,有的低着头,红着脸,像个害羞的小姑娘;有的长发飘飘,正蹲在水池边梳头呢;还有的菊花像一个美丽的...
美丽的菊花
秋天的早晨,我和爸爸、妈妈一起去公园看菊花。菊花的颜色五彩斑斓,有:黄色,白色,淡绿色,紫红色……黄色的菊花像金色的阳光,白色的菊花像一团雪,淡绿色的菊花像大大的青苹果,紫红色的菊花像一团火。五颜六色...
写美丽的菊花作文1我爱百花齐放的春天,我爱烈日习习的夏天,我爱雪花纷飞的冬天,我更爱秋雨绵绵的秋天。秋天,菊花盛开,我们去龙泉公园看菊展。在那蒙蒙细雨里我们四处玩耍着,心中异常兴奋,像一只只活蹦乱跳的...
...意盎然的夏天,待到百花凋谢的秋天,它迎风招展,展开美丽的花瓣。下面给大家分享美丽的菊花作文,一起来看看吧!美丽的菊花作文1有人喜爱清雅的水仙,也有人喜爱富贵的君子兰,还有人喜爱婷婷玉立的荷花,而我却喜...
美丽的菊花
...一团团五彩的火球,再加上有绿油油的小草当底色,简直美丽极了!哇,这白色菊花远远望去真的像一片雪地,每朵都洁白无瑕。近看这些雪白的菊花,几朵围在一起,是不是在开晨会呢?还是在说悄悄话呢?凑近一听,原来他...
写美丽的菊花作文1我们家种了许多花,我最喜欢还是菊花了。我最喜欢那盆白色的菊花,它的花有碗口大,那么纯洁,如用汉白玉雕刻的一样,飘若浮云,淡仪淑容,亭亭玉立,头稍低,像一个害羞的小姑娘,那盆红色的菊花...
篇一:《美丽的菊花展(40字)作文》精选作文:美丽的菊花展(40字)作文当一阵秋风吹过,我知道秋天来了;当一场秋雨下过,我也知道秋天来了。秋,总是匆匆地来、匆匆地去。在这凉爽的秋天里,千万不要忘了那美丽的菊花呀。...
菊花
...幽香袭人的兰花,有人喜爱亭亭玉立的桃花,还有人喜爱美丽动人的郁金香……我却喜爱美丽的菊花。每到瓜果飘香的时候,家乡江边的菊花便独自绽放自己的美丽。菊花已经开了不少了,生长在郁郁葱葱、密密层层的菊花在绿...
美丽的菊花
...小的小姑娘,悄悄地从开放的菊花中间冒出,仔细打量着美丽的秋天。黄色的菊花绽开它那秀丽无比小手,蝴蝶飞到小手中间,细细的闻着带着清香的花蕊。红色的菊花像一个不大不小的绒线团,蜜蜂停在绒线团上采蜜,仔细品...