回忆往事的作文400 回忆童年往事作文
...村边小溪,捉起一尾尾好玩的小鱼,有时在我的头上插上美丽的野花,在苹果树上摘下嘴甜的苹果、最美的鸭梨、最红的草莓、最香的瓜“吃吧!可香
往事
...往事的回忆,清风的手指拨动了我初中的一根琴弦,不是美丽的瞬间,却值得我永久回味。母亲听到这一消息,摆弄针线的手停了下来,脸色有些黯然。因为他知道:家距校足有十四里的土路,那个年代的孩子,因为孩子多的、...
童年往事
童年往事----打水仗童年,就像一个个美丽的泡泡,每个泡泡里,都有我的回忆;童年,就像一串珍珠,每个珍珠里,都蕴含着一个故事。可在我心里,有一个泡泡久久不破,有一颗珍珠久久不暗,这,就是我的一个童年故事---...