小书包你真行,你能为我装许多书,你能为我装语文书,你能为我装数学书,你能为我装品生书,你能为我装音乐书,你能为我装安全教育书……
小书包能让学我知识。小书包能为我装许多文具,小书包能为我装铅笔,小书包能为我装橡皮,小书包能为我装五颜六色的彩笔,小书包能为我装作业条,小书包能为我装铅笔盒,小书包能为我装作业本……我
天天背着你,我喜欢我的小书包,小书包是我的好朋友,是我的好朋友……
相关参考
漂亮的小书包
我有一个漂亮的小书包,它是用红色的布做成的。书包的外面有一个漂亮的花仙子图案。上面有两个被带,背面是高低不平的按摩块,背上去很舒服。两边还有两个小兜,可以用来装水杯或垃圾。书包里边有三层,第一层放书包...
小书包
我有一个漂亮的小书包。它是我6岁上学时,姐姐送给我的,她希望我背上这个书包好好学习,天天向上。书包共有三层,正面的图案是白雪公主和贝儿公主。她们戴着金光闪闪的皇冠,穿着美丽的公主裙,周围飘着五彩缤纷的...
找书包
...。小兔问小松鼠:“你有什么事吗?”小松鼠说:“我的书包不见了。”小兔问:“你今天去过哪里?”小松鼠说:“我今天去过教室,去过森林,还去过游乐场。”小兔说:“那我们先到教室去找找吧。”它们一起来到教室,...
小书包
小书包今天,妈妈给我买了一个小书包,又漂亮又实用。小书包是用粉红色的帆布做成的,书包后面有两条又粗又厚的背带,可以伸缩,背着可舒服啦!我的书包有四层兜,最大的兜里面还有一个小兜,那个兜里面放我的笔记本...
书包里的小秘密
...里,有人把秘密藏在小抽屉里,而我却把小秘密藏在我的书包里。我书包里藏着的小秘密有:吃的、玩儿的,还有一些背着爸爸妈妈买的玩具。当然,对于我一个爱看小说的孩子,书包里自然少不了这些书籍了。在我的书包里有...
小学生作文:我的小书包
我爱我的小书包。这个小书包是我上一年级的时候妈妈买给我的。它上面有一个美丽的画面,画着一个可爱的蓝精灵:他坐在树上,手托着腮,好像在思索着什么。我喜爱的不得了。我每天背着小书包上学、放学,可神奇了。上...
小书包,大生活
今天,妈妈带我去商店买个新书包,我来到商店,不禁张口结舌。商店里的书包琳琅满目,款式各种各样,令我眼花缭乱,我一会儿摸摸这个书包,一会儿摸摸那个书包,真让我爱不释手。我多想把这些书包都买下来啊!这些书...
神奇的小书包
小学生上学,每天都要背着一个又重又丑的书包。看着自己的笨重的书包,我深思熟虑,我决定发明一个多功能的小书包。这个书包到底有什么功能呢?我来给大家介绍一下吧!我发明的小书包上有三个按钮,分别是红的、黄的...
我的迷你小书包
我带着妈妈给我买的迷你小书包来上学。到了教室,同学们都惊讶地看着我说:你怎么没背书包来上学啊?我听了边从我的裤袋里那出我的迷你小书包来边说:看,我的书包在这里呀!”同学们不信的跟我说:不可能,那么大的...
小书包
我有一个不会说话、不会动的好朋友,它就是我心爱的小书包。它是一只用梅红色防水布做的小书包,长得四四方方,前面有一块米老鼠的图案,可漂亮了!它里面有五层,把我的书本、学具、餐具装得整整齐齐。我上学、放学...
小丹尼的书包
...睡着了,妈妈到上海家得利超市去了,给小丹尼买了一个书包。回来的时候,小丹尼还在睡觉,过了一个小时,小丹尼才醒来,妈妈对小丹尼说:“我给你买了一个书包。”小丹尼说:“书包是什么?是吃的还是玩的?”妈妈说...
小狐狸的新书包
小狐狸家里很穷,连鞋子都是用布包起来的,书包就更不用说了,各种破布缝在一起。有一天,小狐狸在放学回家的路上,经过了一家专门买书包的店。她停下了脚步,一下子被壁橱里放的那个书包给迷住了,但她清楚明白:自...