游记话题小学作文:青秀山一日游
星期天的上午,我和爸爸。妈妈。李敏瑞去小湄河郊游。
我们来到小湄河公园,看见河水碧波荡漾。清澈见底,一群群小鱼自由自在地游来游去。岸上的柳树舒展开黄绿色嫩叶的枝条,在微微的春风中拂动,就像一群群身着绿装的仙女在翩翩起舞。
我们兴奋地爬上山丘,上了六角亭远望。我们又开始捕鱼捉虾,捡蜗牛。我们躲在假山后面玩弹弓,像冲锋的战士一样你打我,我打你。
中午搭上帐篷吃饭,之后爸爸带我们游玩了一圈。
没有污染的湿地公园真美啊!
时光过得真快,转眼间就到了下午,我们依依不舍得离开了小湄河。
相关参考
春天来了,万物复苏,青秀山上百花齐放,这正是赏花的好时节。于是我踏上了美丽的青秀山,去寻找那多彩的春天。一到青秀山大门,青秀山立刻映入了我的眼帘,它仿佛不是山,而是一幅为春天而作的画。山上绿树成荫,五...
锦绣中华一日游
今天全校师生都去锦绣中华游玩。我高兴极了!来到锦绣中华,导游带领我们玩了好多地方,有九龙壁、小人国……,我觉得最有趣的是乐山大佛和走木板鞋。我们来到佛像前,看见一尊大佛坐在石头上,笑眯眯的望着大家。虽...
春天
...——开的漂亮,没有一点儿杂色。对不起,今天的“校园一日游”
不说巍峨的泰山,也不说“甲天下”的桂林山水,就说我们这里的桃花山,也是分外妖娆的。如果你有幸来到我们这里的话,那就去桃花山吧!春天的时候那里的桃花可美了,我特别喜欢在那个时候去桃花山玩。前年春天,我和...
春天的公园
...公园。真是百闻不如一见,一进大门,我就发出了感慨:春天的公园真美啊!美得让人看了一次,就再也不敢用正眼去看,生怕把自己的魂都给看丢了;春天的公园真是芳香四溢呀!一株株“盛”着露珠的花儿竞相吐艳,香气扑...
爱在春天
...悄然的呜咽让一日不见如隔三秋在次拨动着我的心弦爱在春天但愿誓言都能兑现幸福就是照亮你我的光线爱在春天魂萦梦牵但愿它已不再凋谢记得离别时我们相约爱留在春天听一曲你的Saxphone在今夜悄然的呜咽让一日不见如隔三...
春天里的柳树作文1春天是一个令人惊喜的季节,春天里的柳树在凌凌的碧水倒映中越发的嫩绿与多姿起来。春天的柳枝上不外几天时间就冒出了无数的新芽绿叶来,这些在春天阳光下冒出来的柳芽带着满身的故事,在东风中想...
春天的声音
...油油的,为整个世界增添了些许生命活力。一日又一日,春天的气息悄无声息地传遍每一个角落。人们也顺应号召,开始了新一年的工作。不过,人们只看到
踏青一日游日记
踏青一日游
清明假期的第一天,我们几个孩子来到郊外的草地上玩耍,青青的草地长满了小草,草地上开满了五颜六色的小花。我们几个孩子在青青的草地上蹦啊跳啊。这时,从远处飞来了几只小鸟,在我们头顶上来回盘旋,仿佛在和我们...
深圳一日游
阳光来了,叶子绿了,花儿开了,春天终于来到了。在这种生机勃勃的气象中,我们迎来了深圳一天游——游玩深圳野生动物园和青青世界。我们随着导游亲切的话语来到了第一景点——深圳野生动物园。一走进动物园,各种动...
广州一日游
星期四,我们学校组织全体师生去春游,春游的地点是我们梦寐以求的“广州鳄鱼公园”。天是灰沉沉的,但一点也影响不了我们的心情,高兴地坐在车上,从窗户里往外看,到处都是春天的景象:草坪上,小草发芽了;小树抽...