星期天,我写完作业,妈妈叫我洗个苹果,我应了一声,到厨房拿了几个。妈妈买的是包着一层塑料皮的苹果,因此要把塑料皮扯下来。我刚把塑料皮扯下来,就猛然想起,我画的那个动漫女孩与她战斗的背景不怎么相符。我脑海里勾出了动漫女孩的轮廓线条,然后如在纸上画一样,“擦”去了过多的华丽蕾丝,又改了一下她手臂的动作。我想这些的时候,完全没有发现,我已把苹果扔进垃圾桶,塑料皮被我洗了一遍又一遍……
呵呵,这样的事我干了不少,可以说是多了去了,周围的人呢,也都纷纷表示见惯不怪了。
相关参考
时间流逝
...笑语那些天真无邪正悄悄从我身边走过没回头过笑脸少了迷糊的我才发现有些事已随时间消逝了是时间过得太快是我没有抓紧它风里还回荡着那些事的味道是人变得太快是我迷糊没认清是我还在自欺欺人它还在的那些事情,那些...
...啊!没人可以帮得了他,就这样的第一堂课就没了。我的迷糊弟弟就这样不爱上学,也有很多同学笑他:“迷糊,真是让人可爱呀!“就这样我的弟弟坏名字就传出来了。有一些同学没有在意他,还跟他一起玩。放学的时候,萧...
《迷糊豆和小人精》的读后感范文
迷糊的妈妈
生活中,妈妈经常这样说我,看你一天迷迷糊糊的,做什么事情都不上心?这怎么能够把事情做好?无论做什么事情?都应该保持清醒的头脑,这样子才能够把事情做好。可事实上,在生活中,我的妈妈也是一个迷糊的妈妈,有...
小迷糊和白鹤太太
“小迷糊”是妈妈对我的昵称;“白鹤太太”是我对妈妈的雅称。说起“小迷糊”还真让我感到羞愧。平时我在写作业的时候,我总是给“0”戴一个蝴蝶结;把数字“6”写成“9”;把数字“9”写成“6”;把字母“d”写成“b...
迷糊大王
...看来难逃一场“暴风骤雨”了……星期一对他来说就是“迷糊埋单日”,他不是被罚作业就是挨批评,我们还真有点同情他,但俗话说“吃一堑长一智”,可在他这儿根本不起任何作用,几乎每个星期一都会上演相同的戏码
迷糊的妈妈
...的,可爱的……可是最近发生的一件事,又让妈妈沾上了迷糊的这个问题。事情是这样发生的。周二上午语文课,倪老师要检查大家的预习本,因为是家庭作业,每次我也会参与检查工作。可是今天出状况了:我的语文书呢?我...
重新认识自己作文范文
...好处是可以肯定自己的长处和改善缺点。自己假如是个小迷糊,也可以藉由了解自己而改进,个性不好也要透过熟悉自己而改善。当我心情好时,总会帮忙做家事、照顾弟弟,是弟弟眼中的好姐姐。但是只要我气愤难过期都会顶...
我的“迷糊”老妈
...高的鼻梁上总是架着一副眼镜,其实,生活中她是一个“迷糊”老妈。一个星期天的早上,我和妈妈去菜场买了菜,刚打算回家,就听妈妈说:“咦,我的钱包哪去了?”只见妈妈不停地翻着自己的包和口袋,我的心也跟着悬了...
我的“迷糊”老妈
...高的鼻梁上总是架着一副眼镜,其实,生活中她是一个“迷糊”老妈。一个星期天的早上,我和妈妈去菜场买了菜,刚打算回家,就听妈妈说:“咦,我的钱包哪去了?”只见妈妈不停地翻着自己的包和口袋,我的心也跟着悬了...
家有迷糊妈
说起老妈,那可是天下无双的迷糊人。她丢三落四,记性很差,一旦找不到她想要的东西,就会像热锅上的蚂蚁---团团转。这不,这会儿,她正从客厅转到餐厅,再从餐厅转到厨房,又在找啥了?想起昨天发生的事儿,我就想捧...