观《放牛班的春天》有感
今天,我们观看了一部电影《放牛班的春天》我感受很深。《放牛班的春天》是一部2004年法国导演克里斯托夫。巴拉蒂所指导的电影。讲述了世界着名指挥家皮埃尔。莫安琦,从回法国故地,出席母亲的葬礼,他的旧友,送给...
...参观时,他立刻先说是他提出建立合唱团的想法。在这些问题孩子中,有一个很天真可爱,他的父母在小时候就逝世了,他是个孤儿,老师们都叫他“baby”。无论怎么告诉他,他的爸爸逝世了,可他坚
《放牛班的春天》观后感
...一个老师教育特殊儿童的故事。在一所感化院里,有许多少年,院方的高压政策欺负他们,所以经常发生严重的冲突。音乐家马修顶替前任来代课,在深入了解孩子们的情况后,他取得学生们的信任,并组建了合唱队,用优美的...
看完《放牛班的春天》这部影片,我深有感触。放牛班的春天组要讲的是四十八年前,主人公马修到一家学校担任学监,这个学校由调皮的孩子,残忍的校长,冷酷的教师,严厉的制度构成。马修怀着一颗仁爱之心看待这些孩子...