观《放牛班的春天》有感
...移默化,用动人心弦的音乐循循善诱,将一群放荡不羁的少年引回正路。构成全片的主要是对比。校长与马修大相径庭的教学,学生前后翻天覆地的改变,孩子们对校长和马修截然相反的态度,无疑,造成这一切不同的,是爱。...
放牛班的春天观后感
...反使得他们的性格扭曲,使他们变成一群真的无药可救的问题少年。可是在这时一位如同天使般的老师出现在他们的面前,使得这群无药可救的问题少年在这位老师的宽广的心胸下变得不
...个外号叫"水池底部",因为这里的学生大部分都是难缠的问题儿童。到任后克莱门特发现学校的校长,以残暴高压的手段管治这班问题少年,体罚在这里的学生,克莱门特尝试用自己的方法改善这种状况,闲时他会创作一些合唱...
放牛班的春天观后感
...感人,一位充满爱心的音乐代课老师来到了一所专门收留问题少年的学校,但同时,马修老师也遇到了不少的麻烦。还可以看到影片中的院长,不但没有耐心去好好的教导那些孩子们,而且还只要他们一犯错,就以严酷的体罚,...
影片《放牛班的春天》观后感
...的“放牛”一点关系也没有,所谓“放牛班”指的是一帮问题少年,他们的性格,脾气和他们短
他们曾彼此救赎——观《放牛班的春天》有感
...冰冷的铁门。作为一个音乐家,他对自己沦为这所教育“问题学生”的辅育院的小小教师,不禁感到绝望。人生跌入谷底,就连“池塘畔底”这个名字,在他看来都是一种巨大的讽刺。他叫克莱蒙·马修,一个“过气”的音乐家...
观《放牛班的春天》有感范文
星期四下午,我们利用第三、四节课的时间看完了这部电影。影片的一开始,我就一直在关注学院里的那个有着天使般的面孔,却有着恶魔心灵的小男孩。我喜欢他!虽然他很顽皮,只是顽皮而已!这是一个恐怖而又温暖的故事...