多彩的校园生活初中作文
...,又为读书声增色不少,增添了不少趣味。高潮——多姿多彩的活动
多彩的初中生活作文范文
初中的糊口,枯燥无味。教室、寝室、食堂,天天我都在这三点一线穿梭。可就在这枯燥的糊口中,我们仍能寻得一点乐趣。“叮呤呤”最盼望闻声这认识的放学铃,刚才那一股睡意竟全没了。回到寝室坐到我暖和的被窝里成了...
上课,练习,考试……我们这些初一学生整天涉于书山题海。为了能挤上“独木桥”,每天都上演着活生生的话剧,充满着喜剧色彩。第一幕英语老师该走进教室就大声发号施令“这节课进行测试。”老师发下卷子,我只扫了一...