那一次的尝试作文300zi 那一次的尝试作文
那一次,我成绩落后了
那一次的数学小考,让我记忆犹新。这个星期一,我们端正地坐在教室里,等待着老师把星期五的考试试卷发下来。我的心怦怦直跳,我迫切期望着试卷的降临,可迎来的却是86分的数学试卷!这给了我迎头痛击。我的心跳得更...
那一次的兴奋
...在晦暗的角落。正当我准备自甘堕落,任由大家遗忘时,那一次的兴奋,却让我初尝成功的喜悦,唤醒了我上进的心。这个学期刚开始不久,就迎来了第一单元的考试。我草草的写着,没有一丁点激情。作文,反正我也得不了多...
那一次的雪
...喜欢的活动,比如堆雪人,打雪仗,滚雪球等等。我记得那一次的雪下得比以往都要大,早上一觉醒来啦,妈妈从房里跟我说,外面下大雪了,我有点不信,因为昨天虽然天气很冷,但是没有一点要下雪的征兆。我走出房门一看...
那一次的邂逅
那一次的邂逅窗外的雨,一直淅淅沥沥地下着,滴滴答答。屋内的我,渐渐郁闷、烦躁起来,心无处安放似的。我跑出了家门。撑着一把伞,独自走在湿漉漉的小道上。走过的路人们似乎脸上都洋溢着幸福快乐,也许是欣然赶赴...
那一次的小学生作文1时间一分一秒的过去了,在快要下课的几分钟里,孙老师告诉我们电子琴学员一个激动人心的消息:再过几周就要考级了。所以老师给我们布置了一个作业,让每位同学在这几周的时间里一定要把考级的曲...
那一次的关爱
关爱是一缕春风,吹开自信的花朵;关爱是一场春雨,滋润干涸的万木;关爱是一股甘甜的泉水,激活前进的动力……而我在生活中,也有被关爱过。记得,我好像上五年级的时候发生的一件事,到现在还记忆犹新。那天早上出门...
那一次的绝情
“滴滴答答……”雨,稀稀疏疏的下着。我在街上漫无目的地走着,想着你的话,想着以前发生的情景。你说你不要我,你说你养不起我,你说你不会选择我…。。这些话,你是对着你的亲生女儿说。那些事,那些人,都祥放电...
西双版纳之那一次的“泼水节”
...第一次尝试了溜索的刺激和快乐,不过最让我难忘的还是那一次泼水节!傣族姑娘小伙们和我们换上了美丽的傣家服饰,大家人手一只盆来到水池边,绕着水池走三圈,举行了庄严的泼水仪式,泼水节就正式开始了,先向中间的...
哲理小故事:活了一百万次的猫
...一百万次,也活了一百万次。但猫一直不喜欢任何人。有一次,猫是国王的猫,国王很喜欢猫,做了一个美丽的篮子,把猫放在里面。每次国王打仗都把猫带在身边。不过猫很不快乐,有一次在打扙时,猫被箭射死了,国王抱着...