我最喜欢的动画片作文
我最喜欢《猪猪侠》这部动画片。动画片里有爱吃棒棒糖的猪猪侠,当然它就主要人物啦!还有美丽的菲菲和傻乎乎的呆呆,炫酷的超人强等等。我最喜欢的人物是菲菲。谁叫我和她都是女孩子呢!我认为这部动画片的确很棒,...
我最喜欢的动画片
...它胖乎乎的,头脑却是非常聪明的。而傻乎乎的熊二却是一个四肢发达,头脑简单的家伙,在剧中他一直是一个笑料点!《熊出没之环
我最喜欢的动画片熊出没
...常厉害,熊大熊二打不过光头强。但是后来急中生智想了一个办法,最后一起打败了光头强
动画片真有趣
...我最喜欢的是电脑动画片??《虹猫蓝兔七侠传》,它讲了一个正义战胜邪恶的故事。第一剑是“长虹剑”传人虹猫,第二剑“冰魄剑”传人蓝兔,第三剑“紫云剑”传人莎丽,第四剑“雨花剑”传人逗逗,第五剑“奔雷剑”传人...
动画片真有趣
...我最喜欢的是电脑动画片??《虹猫蓝兔七侠传》,它讲了一个正义战胜邪恶的故事。第一剑是“长虹剑”传人虹猫,第二剑“冰魄剑”传人蓝兔,第三剑“紫云剑”传人莎丽,第四剑“雨花剑”传人逗逗,第五剑“奔雷剑”传人...
我喜欢的动画片《守护甜心》
动画片是同学们的最爱,我最喜欢的是《守护甜心》这部动画片。主要人物是:日奈森亚梦、月咏几斗、边里唯世、相马海空、月咏歌呗、结木弥耶、真城璃茉、藤咲抚子,他们都有理想中那个完美的自己,这就是守护甜心。这...
二年级推荐动画片200字 作文推荐一部动画片
今天我向大家推荐一部动画片,它就是《哪吒传奇》。那里面的人物有活泼、武艺高强的哪吒,邪恶的石机,石矶的属下申公豹……其中我最喜欢的人物是哪吒。这部动画片令我印象深刻的地方是:有一天哪吒在石矶的洞里发现...
...军人。而我却想当天真无邪、憨厚可爱的哆啦A梦。它有一个又圆又大的脑袋,一双水灵灵的大眼睛和一个月亮似的嘴巴。只不过它那长在头两侧的耳朵在它呼呼大睡时被老鼠咬掉了。所以现在它一看见老鼠就吓的拔腿就跑。还...