篇一:分享快乐抒情作文一份快乐如果乘以十三亿,就是更大的快乐。一份悲伤如果除以十三亿,就是渺小的悲伤。这就是分享的真蒂!分享是一种神奇的东西,它使快乐增大,它使悲伤减小。分享是一道简单的公式,只要你解...
材料作文是高中考场的常见作文体裁之一,下面就为大家分享以分享为题的材料作文,一起来看看吧阅读下面的材料,按要求写一篇作文:一份快乐如果乘以十三亿,就是更大的快乐。一份悲伤如果除以十三亿,就是渺小的悲伤...
分享快乐的作文三篇
分享快乐
曾有人说过,不会分享的人注定是一个孤独者,一个失败者。其实分享却很简单,它只是一种思想上的放松。每个人都把自己所拥有的给予别人,从而获取快乐,丢掉忧愁,这就是分享。记得我第一次在报刊上发表文章的时候才...
小学生优秀作文赏析:分享快乐
...乐。一份悲伤如果除以十三亿,就是渺小的悲伤。这就是分享的真蒂!分享是一种神奇的东西,它使快乐增大,它使悲伤减小。分享是一道简单的公式,只要你解开了,便得到了成攻的喜悦。分享是一座天平,你给予他人多少,...