《我的未来谁做主》观后感
【《我的未来谁做主》观后感】徐越《我的未来谁做主》讲述了三个有志青年林志越、馨艺、金鑫和姚老师之间的故事。他们从原来的逃学排练,到后来重新回来上学,并走上了各自理想的道路。姚老师本是一位语文老师,却被...
《我的未来谁做主》观后感四篇
我的未来我做主
昨天一去不返,今天转眼即逝,都是值得我们去好好把握的。对于明天,我们所能做的是努力把今天做到最好。任何值得我们做的事都要做好。时间的大钟上始终写着同一个词——“现在”。所以,我们只有从现在开始,珍惜将...
我的未来式我做主
我个人觉得自己IQ不高,EQ也不高,但是我的CQ还是可以的,至少它让我可以去想象自己的未来式,有属于自己的梦想。我的梦想是多变的。在我的印象里,曾经换过几十个。自认为最伟大的就是当一名科学家,用科学拯救人类;...
我的未来我做主
日月如梭!日月如梭!一位二十几岁貌美如花的小姑娘正坐在土星欣赏皎洁月光,你会问:“她是谁呢?”哈哈,让我自豪地告诉你:“她就是我,正在开897岁的生日party呢!”一个阳光明媚的早晨,我坐在飞船直奔土星老家,...
我的未来我做主
题记-----我们已经没有像以前那般可爱,我们拥有我们自己的童年,我们的一切由我们自己作主,我们在也不需要家长操心,因为我们自己已经长大了……都说现在我们小孩子是温室中的花朵,但我不这么觉得,因为现在的小孩...
...把我惊醒:“主人,起床的时间到了”。家用机器人拿着我的衣服站在床头。我迅速地爬起
我的未来40字(一)古仄今平常用40字古仄今平常用汉字40字(写古韵诗词必读)作者:紫柔古仄今平常用字表——摘自黄宝钧先生《对联入门、创作及欣赏》编辑整理:逸清狂君噢1N捏N1E额E1A阿凹A2R如茹孺R3W挖玩屋喔W4L拉邋疗溜馏...