《我的未来谁做主》观后感
【《我的未来谁做主》观后感】30号盛彦文青春少年,热血澎湃。作为新一代的力量,我们更有能力与责任为亲爱的祖国母亲效力。而梦想与自我才是掌握一切的基础,这是我从《我的未来谁做主》中获得的深刻感悟。在这部影...
“未来”这个存在着无限幻想的词汇!对于未来,我们有太多的幻想空间,我们永远不知道未来会发生什么?但至少我们可以去幻想,去幻想美好的未来。或许未来不是你所幻想的那样,但至少你的幻想可以当做一个美丽的梦!...
我的未来谁做主的观后感
我的未来式由我做主
...妈也不用担心你的未来,因为我们00后是奇迹是新一代,我的未来式由我做主!同学们,不要为你长大的事烦恼,好好学习吧。你的颜值超乎你想想,不要担心,因为我们是新一代的00后。谢谢大家,我也只是一名三年级的学生...