感受科技的魅力作文 科技的魅力作文
篇一:《作文:感受科技魅力》感受科技魅力今天,我们石横镇中心小学记者团的小记者们一起参观了科技大篷车进石横中学科普作品展,真是让我们大开眼界,真正感受到了科技的魅力。下午一进校门,辅导员李玲老师就带领...
美丽中国魅力上海
美丽中国魅力上海虽然上海没有什么特别的自然美景,可人造风景······嘿,可壮观着呢!接下来我就来给你介绍一下吧:说到上海,大家一定都会想起东方明珠。东方明珠由几个巨型球体、几个巨型圆柱体还有一个巨型圆锥...
美丽中国,魅力上海
...座繁荣的大都市,从古至今,上海的变化日新月异,它的美丽流光溢彩。从中华人民共和国成立后,上海就一年一个样,到后来年年大变样。浦东的外滩景色迷人,陆家嘴金融中心的宏伟建筑:金贸大厦、东方明珠、环球金融中...
美丽中国,魅力上海
我国是一个有着960万平方公里的大国。其中包括了许多岛屿,像例如:曾母暗沙群岛、西沙群岛、南沙群岛等;还有许多城市也是非常吸引人的。每逢节假日,更是有一大批的人去那儿旅游。然而,在我心目中最有魅力的,最吸...
美丽中国梦,魅力责任心
...所感动?我想中华民族的儿女们一定会毫不犹豫的回答“美丽的中国梦”。我想中国梦是凝聚的梦想,是奋斗的力量,也是我们应尽的责任。有的人死了,但他还活着,他用最美的人性阐释了生命的永恒!他就是其中的一员——...
魅力中国魅力上海
不同的国家有着不同的美丽,魅力,风格。而我们现在的上海,它是个充满魅力,充满着美丽的城市!上海有数不尽的美景:最美的要数上海的外滩了,每一次看外滩,感觉都不一样!外滩在浦东新区的陆家嘴那边,外滩被一幢...
美丽中国魅力上海 之美丽之梦
今天早晨醒来,见窗外阳光明媚,正纳闷明明昨晚还下着大雨这天气怎么说变就变的时候,妈妈便催促我赶快换衣服出门,“老妈,怎么了,什么事呢么急啊?”看着妈妈着急地换着衣服,我十分疑惑。妈妈倒是看也没看我,轻...
龙城十大建筑
...着古城太原迷人的现代魅力。大家跟着我一起来看看这些美丽的建筑吧!这是太原美术馆,建筑造型来自于极富山西特色的梯田地貌,它的独特形状吸引着游人,有“晋中梯田”之称,它还是全省结构最复杂的公共建筑;山西科...
2017年高考全国卷1满分作文:创新科技点亮美丽中国
今天的中国正在创新科技飞速发展的浪潮中脱胎换骨,破茧成蝶。中国的国门已经敞开,既张开臂膀欢迎像你们一样渴望一探究竟的海外青年,又放眼目送和我一样心怀中国梦的热忱青年留学深造。中国和我们这一代青年共同成...
美丽蓝图,魅力女子
展开历史的画卷,一个美丽动人的女子映入眼帘,鲜红的中国结勾勒出磅礴的山河,浅绿色的旗袍流露出蓬勃的生机……——题记人类历史上有四大文明,都是沿着河流发祥的,即洛河流域的古埃及文明,幼发拉底河和底格里斯...