趁着晚昏来临,我独自往沙滩走去,在路上买了一壶酒。到沙滩时,天上已经出现一轮明月,不,仔细一看,是一轮残月。海水泛起浪花,时不时将贝壳吞噬,我赤脚在沙滩上,每一次一回头,都能看见我那赤裸裸的脚印。可...
海边的美景
...边去玩。星期天下午,我和弟弟、妹妹到海边去玩。走在沙滩上,踩着那些软绵绵的沙子,非常舒服。我往后一看,后面还有我的一串串小脚印。沙滩上有许多人,有的人在捡贝壳,那些贝壳大小不一,形态各异。有的像扇子,...
海边美景之旅
...子们互相嬉戏与海浪拍打岩石的声音,两只脚踩在松软的沙滩上,让人感到十分舒心。只不过现在是大中午的时候,太阳非常大,在沙滩上站一会儿,你就会感到脸颊烫烫的。于是,我们先去吃了午饭,至于午饭嘛,也没
海边
...景就出现在了海滩:可爱的浪花冲上了铺满了金子一样的沙滩,可是又被调皮的风娃娃踢了下去,在一阵阵大浪里出现了几只大螃蟹,它们停留在沙滩上晒太阳。在这样的美景下,一个拄着拐杖的老人,老人被这美丽景色深深地...