困难的作文500 克服困难的作文
...料,但都以失败而告终。他的助手十分灰心丧气,想放弃这个项目了,便对爱迪生说:先生,我们已经失败了一千多次了。看来没希望了。可爱迪生却笑了:不,我认为这不是失败,相反,我们已经成功找到了一千多种不适宜作...
...个不同的结果,或许就仅仅只是一个过程,很多人都不把这个过程放在眼里,觉得仅一个过程不是什么,但是往往这个过程才是成功的关系,你能在过程中获得在结果中发现不了的东西,那就是——成长,我们在困难过程中发现...
考研途中必须克服的16大困难_大学生励志
...习室里静不下心来,缺乏效率(这点很危险)解决办法:这个主要还是一个要钻进去
毅力可以克服困难
想必你们都听说过愚公移山的故事吧!在听过这个故事后,你们有没有像智叟那样嘲笑愚公呢?其实愚公不愚。“愚公移山”的故事,说的是北山愚公年以90,在其房屋前便是大山,出入很不方便。于是就与家人商议,要平掉屋...
有一种力量能克服一切困难
...的殿堂;决心,是在困难来临时永不低头。《愚公移山》这个故事主要讲了:从前有一个叫愚公的人,他家门前有两座大山挡着,每次绕路走非常不方便,于是下定决心把山挖平,另一个自以为自己很聪明的人——智叟笑他太傻...
克服困难的作文(一)我战胜了困难对于我们这种在知识的大海里徜徉的学生来说,最大的困难莫过于那一个个令人百思不得其解的难题了,我总是绞尽脑汁把它们攻克。这天,窗外正下着倾盆大雨,远处的景物一片朦胧,雨点敲...
...坐索道,心里稍微紧张,但是我自信勇敢,充满了信心。这个杆轮的我了!我像别人一样一只手夹着雪仗,另一只手把着杆,把托盘夹在双腿之中。真舒服啊!我稍微放松一下,“哐”一声栽倒在地。腿与腿互相交叉真难受啊!...
克服困难,实现愿望 ——读《绿野仙踪》有感
在今年的这个寒假里,我看了一本非常有趣的书,书名叫做《绿野仙踪》。其实在以前我就已经看过了,但那本书的版本内容比较少,还是带拼音的。现在看的这本是妈妈后来买的,妈妈说她小时候也看过,非常好看,所以再买...