搜狗E王小川:在搜狐内部创业“我深刻地知道一个公司想建立一个新的基因有多么的困难。”面对竞争日趋激烈的浏览器之战,面对百度高调进入浏览器市场,搜狗E王小川如此说道。在众多互联网公司E中,王小川非常独特,大...
给小川弟弟的信
小川弟弟:你好我每天都给小象浇水,它的脑袋上长满了青草。小象一定是非常想你了,它想请你看看它的新模样。我请妈妈把小象送还给你,请你要保管好哦!每天给它浇一次水,不要拔它脑袋上的青草,你每天晚上要把它放...
这个真的很萌哒
...定要认识。”顾存希把人群甩掉之后,饶有兴致的看着洛小川,看她会怎么回答“你好。”洛小川面无表情地说。顾存希心中不由得佩服起来了洛小川,他们小时候可是住在一起的,说洛小川对他没有感情是假的。但是,洛小川...
郭小川
真理才是生命之光,斗争才是和平之母……类别:真理真理才是生命之光,斗争才是和平之母……类别:科学在青春的世界里,沙粒要变成真珠,石头要化做黄金;……青春的魅力,应当叫枯枝长出鲜果,沙漠布满森林;……这才...
这个真的很萌哒(一)
洛小川坐在教室里,依然捧着那本泛黄的日记本。打开、又关上,打开、又关上,有字,有相片的只是那么几页而已。照片上是一个漂亮的小女孩,扎着马尾辫,穿着粉红色的裙子,两个眼睛大大的,皮肤雪白雪白的,就像白雪...
特殊的会见
七月中旬,郭小川诗歌学术讨论会后期,在战斗英雄董存瑞献身的地方一隆化召开。有幸,我发现一次神奇的会见走来了,郭小川笑声朗朗,走来了,董存瑞热汗淋淋。郭小川来看望战斗英雄,董存瑞来迎接不朽诗魂。莫道不相...
搜狗上市:13年砥砺,风光无限
...组建14年的搜狗宣布将启动赴美IP,即将到不惑之年的王小川再一次站在了舞台中央。互联网圈内常有“南有张小龙,北有王小川”的说法,不过相比于1969年出生的张小龙,197年出生、尚且不满40岁的王小川倒是当得起“少帅”...
教师颂 教师颂
人生与理想的名言警句50句
...—吉鸿昌3、但愿每次回忆,对生活都不感到负疚——郭小川4、人生的价值,并不是用时间,而是用深度去衡量的。——列夫·托尔斯泰5、一个人的价值,应该看他贡献什么,而不应当看他取得什么。——爱因斯坦6、生活真象这...
中华美德颂
...3年5月16日下午,芒章乡小学“中华魂”(中华美德颂)主题教育活动启动仪式在芒牙常爱希望小学的新教学楼前举行,全校师生参加了此次启动仪式。启动仪式上,芒牙小学校长樊彬宣布:芒章乡小学“中华魂”(中华美...