古时候,人们想飞到空中去,只有在梦中才能实现。后来人们发明了飞机,并且分为好几类:如轻型飞机、超音速客机、现代客机、水上飞机、军用飞机、直升机------。飞机的用途十分广泛,像农作物播种、空中摄影、急救、娱乐等。
其中,现代客机具有速度快、准时起飞率高、用油省、票价低廉的特点,它还采用大型体设计,座椅间距大,乘坐舒适、并且还装有完善的无线电导航和着陆设备,在恶劣的天气也能安全起飞、着陆。它还被称为“空中公共汽车”。我想等我长大以后,通过自己的努力,就会有机会坐上这种飞机,去真正体验一下空中的感觉吧!啊!飞机真是奇妙呀!
相关参考
...了,一张票竟然要两万块钱。不过我还是说服爸妈,上了飞机踏上了愉快的旅程。飞机飞到离目的地一半路程的时候,我才惊喜发现这架飞机原来是巨大的iphoneS土豪金呀,我不亦乐乎地玩了起“天天酷跑”来。突然飞机失去平...
...了,一张票竟然要两万块钱。不过我还是说服爸妈,上了飞机踏上了愉快的旅程。飞机飞到离目的地一半路程的时候,我才惊喜发现这架飞机原来是巨大的iphone5S土豪金呀,我不亦乐乎地玩了起“天天酷跑”来。突然飞机失去平...
大自然的启示
...风筝,但是不能把人带上空中。20世纪初,在美国发明了飞机,他们就是莱特兄弟。他们在1903年制造出了第一架依靠自身动力进行载人飞行的飞机“飞行者“一号,并且获得试飞成功。他们因此于1909年获得美国国会荣誉奖。自...
...轻的点了一下大门,我瞬间被吸进了大门里。里面有一架飞机,飞机上有人对我说:“我带你去我的世界玩”话音刚落,我的身体就不由自主的飘坐在飞机上,一瞬间,我重重的摔倒在地上,我发现这里和我们的家里差不多。可...
印尼之行
...云山机场,终于到了印尼的首都雅加达。我们坐了一天的飞机,到那里已经是晚上了,下飞机的时候,我的脚都麻了。那里的天气闷热闷热的,我就在想,家里是冰天雪地,而这里却是暑热难耐,世界真奇妙啊!在雅加达停留了...
白云
...的天空上,它们很悠闲在美丽的天空上飘来飘去,不时有飞机穿过云层飞向远方,在那蓝蓝的天空上划过一条弧线。随着时间的变化,白云变得千姿百态,千奇百怪。有的云朵变成了一只羊,有的云朵变成一条狗,有的云朵变成...
世界真奇妙作文500 小学作文世界真奇妙
篇一:《小学作文:昆虫世界真奇妙》昆虫世界真奇妙今天,我上学去,我们几个同学在教室外面玩。突然,我发现了有趣的一幕:我把脚下的石头扒开,一只又大又胖的西瓜虫出现在我面前,我连忙把它拿在手上,软绵绵的,...
篇一:《世界真奇妙【作文】三篇》一篇世界真奇妙世界之大,无奇不有,世界上不的事太多了,就将去这世界的奇妙。神奇的世界上,有被魔鬼诅咒的路,汽车开到这里,莫名其妙的撞向二百三十九千米处的告示牌,重大车祸...
篇一:《小学作文:昆虫世界真奇妙》昆虫世界真奇妙今天,我上学去,我们几个同学在教室外面玩。突然,我发现了有趣的一幕:我把脚下的石头扒开,一只又大又胖的西瓜虫出现在我面前,我连忙把它拿在手上,软绵绵的,...
...时而哄堂大笑,真的是有趣极了!我的心得如下:直升机飞机和大型飞机比较,它有三个特点,分
地理真奇妙
地理真奇妙在这个世界上有很多奇妙的学科,但我觉得最奇妙的是今年第一次接触的地理。这门学科使我懂得了很多与地球有关的知识。它让我懂得了地球的大小。地球的表面积约5.1亿平方千米,它的平均半径是6371千米,她的...
机器人真奇妙
“奇妙,奇妙,真奇妙啊!”疑,是谁在赞叹不绝。我走进去一看,原来,田光博士正在对麦克(智能机器人)进行身体全面检查呢。哦,对了,我还是先介绍介绍“麦克”吧。麦克是高级机器人,他的头部里有一个智能芯片。...