2020有关于夏天的作文400字
金黄的迎春花美丽的像仙女的绸带,可是它却谢了,然而,它葱绿的叶子却越发与浓绿;美丽动人的荷花张开了可爱的笑脸;清脆的大树,碧绿的小草,迎着越来越温热的风翩翩起舞;世界万物举办迎接盛宴,只为迎接她。
她是位神秘的姑娘,我常常怀念它那优美的身姿,她与我玩耍时,欢快轻盈的脚步,迷人的芳香,令我们声声赞许。她,就是夏天姐姐。
我们都喜欢她。喇叭花尤为喜欢夏天姐姐,她为夏天歌唱,夏天姐姐便随着音乐翩翩起舞,旋转地五彩裙摆晕染了五彩缤纷的世界,世界被装点得非常美丽。
夏天姐姐唱呀,跳呀,花儿更艳了,叶子更绿了,世界更美了,小朋友们更快乐了。夏天姐姐,欢迎您!
相关参考
夜姐姐的一封信
夜姐姐:您好!每当夜晚时,您总会穿着那不可侵犯的、神圣的黑披风。您从不打扮自己,只留下那种神圣的黑。我想,您一定是崇尚自由的。您别说我是随便说说的,我是有我的理由的,因为星星和月亮姐姐想来您这做客,她...
小草给微风的感谢信
...们一起捉迷藏、跳舞。我们一起度过了一个愉快的童年。夏天到了,太阳公公热情似火,晒得我好热啊,我感觉快要被烤焦了。还是您疼我,轻轻一吹,好
给月亮姐姐的信
亲爱的月亮姐姐:您好!我是名五年级的小学生。每当我仰望星空时,我总是对您魂牵梦萦。月亮姐姐,从古至今,有多少人为您写下了千古绝唱啊!月亮姐姐,我恋您,恋您清秀的脸庞,更恋您优秀的品德。您为什么会让我如...
小草哥哥的四季
...听啊他们玩的多开心。慢慢的春天姐姐走了,我们迎来了夏天哥哥,夏天哥哥带着青春的热情向我们走来,小草哥哥看到他开心的随风跳跃,好像是
姐姐我爱您
我有一个姐姐,名叫陶丽月。姐姐的柳眉儿细细的长长的,明亮的眸子里流露出顽强与刚毅然。姐姐的成绩不好,可是我和她的感情很好,记得有一次,我放学和王春瑞一起回家,我对王春瑞:“王春瑞,给你说吗!我姐一点都...
树叶给树根妈妈的一封信
...仙子,夜里不辞辛苦匠心独运地把我装扮得翠绕珠围……夏天
亲爱的谭娟姐姐:您好!您在天堂过得还好吗?天堂里应该没有病魔的折磨了吧……我在报纸上一次又一次地看到关于您的消息:有您为了让别人重见光明,慷慨捐出自己眼角膜的事迹;有您最后一次过生日的情景;还有您给我...
...而唱歌啊!它们好像在说:“欢迎,欢迎!”我也很喜欢夏天。一个悠闲的周末,我在空调底下一边享受,一边津津有味地看电视,我大声感叹:“啊!真舒服!”这时,一阵门铃把我从享受中拉了出来。我有些不满,生气地对...
姐姐,假如我是您
姐姐,在咱们这个小世界里,我最爱您,难道您还看不出来吗?吃饭的时候,我总是把菜一个劲儿地往您碗里夹;分苹果的时候,我总是把最好最大的往您手里塞。这样做,都是因为我非常佩服您,您用十倍、百倍努力换来了重点...