四年级上册第二单元作文150字:我最喜欢的小动物--小白兔
小白兔白又白,爱吃萝卜爱吃菜。。。。。。
楼下的小姐姐养了一只小白兔,一对长长的耳朵竖立在头上,两颗水汪汪的眼睛像红宝石一样转来转去,四条短而有力的腿跑起来特别的快,全身上下长满了雪白的毛,摸上去毛绒绒的特别的柔软。它还有一条短短的小尾巴。小白兔最喜欢吃胡箩卜和菜叶,每次喂它的时候,它那三瓣贪吃的嘴就一个劲的吃个不停非常可爱。
相关参考
我最喜欢的小动物
我最喜欢的小动物是小白兔,它长着一双耳朵,眼睛像红宝石一样美丽。有一天,我给小白兔,白菜和胡萝卜,这是它最喜欢的东西。小白兔蹦蹦跳跳的非常可爱!我要向小白兔一样爱吃胡萝卜和白菜,我最喜欢小白兔了。
有趣的小动物小白兔
篇一:有趣的小动物小白兔我最喜欢的动物是小白兔,它又乖巧又可爱,它的头上有一对长长的耳朵,它的两只耳朵竖起来显的十分活泼。小白兔的样子非常可爱,它有一身雪白雪白的绒毛,像雪一样白。两只眼睛火红火红像一...
我喜欢的小动物
我喜欢的小动物是小白兔。它的毛短短的,白白的。它长着两只像宝石一样红的眼睛。圆溜溜的小脑袋上,直立着两只耳朵。有着胖乎乎的身体。还有着柔软的皮毛。它长得是不是非常可爱!小白兔最喜欢吃萝卜和青菜。小白兔...
...机灵活泼,非常可爱;它还从不乱发脾气、从不欺负其它的小动物,非常听话、温顺。小白兔最爱吃的是:白菜、胡萝卜、槐树叶子、青草、青菜……去年的时候,我的好朋友李亚璇买了一只小白兔,非常可爱,我也非常喜欢它...
可爱的小白兔
我喜欢小动物,喜欢漂亮的猫咪,喜欢调皮的小狗,但是我最喜欢的是可爱的小白兔。小白兔是一种可爱的小动物,很讨人喜欢。它那玲珑的小面孔上,嵌着一对红宝石般的小眼睛。全身雪白雪白的,尾巴像一个白色的小棉球。...
我喜欢的动物是小白兔,它的雪白雪白的毛,十分干净。很像红宝石的眼睛,亮晶晶的,好看极了!它的两只长长的耳朵,一直竖立在脑袋上,还不时转动哦!像一个毛球的小尾巴,不仔细看还看不出来哩!小白兔喜欢吃白菜和...
我最喜欢的小动物是小白兔,因为它很可爱。一蹦一跳的可爱极了!它的耳朵长长的好像是两根“天线”一样,收听别人发来的“短信”。它的眼睛红彤彤的,好像是得了“红眼病”似的!它的鼻子圆溜溜的,底下还连着个三瓣...
小学生我喜欢的小动物作文三篇
篇一:二年级作文:可爱的小白兔今天,我和妈妈去买东西,我看到一窝可爱的小白兔,我就缠着妈妈给我买了一只。这只小白兔的毛色是洁白的,好象穿戴一件洁白的裙子。不白兔的耳朵又细又长,眼睛像红宝石似的。小白兔...
我最喜欢的小动物
我最喜欢的小动物很普通,不是机灵的猫,不是可爱的小狗,而是机灵可爱的兔子一天,我和妈妈去上街,看见路旁的一个老爷爷在卖小白兔,于是,我叫着妈妈让她给我买两只小白兔。谁知道,妈妈爽快的答应了。我开心极了...
我最喜欢的小动物
...步的时候我发现他跑起来一蹦一跳的,真有趣呀!这就是我喜欢的小白兔,相信你也很喜欢小白兔吧!