做水果拼盘作文
去年暑假,我们家举行了一次“水果拼盘”大赛。十分的有趣,现在就让我给你讲讲吧第一个做的是堂哥。他拿了一个盘子,周围放上了各种水果切片,有苹果切片,有梨子切片,还有草莓切片……就这样绕了几圈,到了中间,...
制作水果拼盘
制作水果拼盘今天,我们制作了有趣的水果拼盘。老师拿来五花八门的水果:有绿油油的苹果、有令人垂涎欲滴的杨桃、有可口的西瓜······这些丰富多彩的水果,真令人“口水直流三千尺”。”制作开始了,我们小组的人分...
第一次做水果拼盘
...想到猕猴桃又软又滑,看来我得慢点才行呀!于是,我又一次切了下去,果然没切烂。到后来越
水果拼盘作文800 水果拼盘作文开头
...水果拼盘(00字)作文》精选作文:做水果拼盘(00字)作文在上一次作文兴趣课上,顾老师就对我们说:下一次作文课做水果拼盘,请你们带一些水果来。哈哈!我成了操盘手!今天,我十分兴奋地等着老师过来上作文课。老师来了,...
今天,张老师布置了一个有趣的活动——就是做水果拼盘。我们组做的是水果沙拉。一回到家,我把这个消息告诉了妈妈。我和妈妈先到水果店买了一些水果,分别是大鸭梨、丰水梨、苹果、山竹、火龙果,还有五块月饼。回到...
第一次做生果拼盘作文1今天是暑假的第二周,我需要完成老师布置的暑假功课——创意生果拼盘。由于妈妈平时不爱吃生果,所以我只能就地取材!我打开冰箱,拿出圆滚滚的西瓜,红彤彤的火龙果,还有翡翠一般的一样的葡...