做水果拼盘作文
在上一次作文兴趣课上,顾老师就对我们说:“下一次作文课做水果拼盘,请你们带一些水果来。”哈哈!我成了操盘手!今天,我十分兴奋地等着老师过来上作文课。老师来了,我们大家把水果都拿出来。我带了橘子、桂圆、...
我做水果拼盘
今天,我帮爸爸妈妈试着做了一次水果拼盘。因为我喜欢吃酸酸甜甜的橙子,所以就挑了两个又大又黄看起来非常非常甜的橙子。爸爸还拿了一个苹果和一个香梨给我去切。因为我迫不及待想吃到那酸酸甜甜的橙子,就死死地缠...
水果拼盘
我们又一次举行了“水果拼盘。我们有的带了苹果;有的带了火龙果;还有的就是我最爱吃的橙子……我是雕刻师为水果宝宝刻上可爱的笑脸。开始了网,罗佳妮拿出一个红通通的小番茄,当装扮物,又把櫈子的外皮当成了一个...
有趣的一课
我们盼啊盼,终于盼到了这激动人心的一刻。因为今天我们就要自己动手做水果拼盘啦!“叮铃铃”上课铃响了。我们怀着兴奋的心情坐在座位上。李老师走进教室,说了一些注意的地方便让大家开始做水果拼盘。我的手早就按...
有趣的一次活动
我时常回忆起前不久我们学校组织的磨练教育----“斯宅之行”,这次活动使我学到了许多课外知识,最难忘的是----野炊。这次野炊我们都是自已动手买菜、洗菜、烧菜,通过这次活动让我感受到了爸爸妈妈做饭的辛苦。早晨,我...
水果拼盘
2008年11月2日星期日晴昨天下午,我们举行了水果拼盘的活动,我带的水果是苹果和橘子,苹果像小朋友的笑脸,橘子像一个个小太阳。我们开始做水果拼盘,我们先把橘子剥好,摆成一个圆圈,再把苹果放在橘子的上面,然后...
...多好呀!于是,我和妈妈去超市买生果,我们还决定要做一次漂亮的生果拼盘呢!我们来到超市,买了葡萄、蓝莓、人参果还有胡萝卜。回到家时,我们迫不及待地做起生果拼盘来。我把人参果放到盘子里,妈妈把胡萝卜紧挨着人...
水果拼盘
...雷阵雨今天,烈日炎炎,天气也很闷热,我想吃点好吃的水果,解解渴。看到桌子上的水果,我突然灵机一动,想做水果拼盘。首先,我拿来水果刀,用水把水果洗干净。再用刀把水果切成一块一块的。然后,我小心翼翼地把水...