长大真烦恼
长大真烦恼随着时间的推移,90后的我们也已经长大了。经常听到朋友跟我抱怨,作业多,课程多,竞争多。。。。。。还说她现在感觉就像歌里唱的“不想长大”。是啊,长大了,这意味着什么?自由还是。。。。。。长大了,...
长大真烦恼作文1跟着时间的推移,90后的我们也已经长大了。常常听到朋友跟我诉苦,功课多,课程多,竞争多,还说她现在感觉就像歌里唱的“不想长大”。是啊,长大了,这意味着什么?自由仍是......长大了,也就失去了那...
烦恼
...,。从少年不知愁滋味,到问君能有几多愁?我们慢慢的长大,烦恼也不多增加。为什么作业怎么多?为什么99分也会被骂?为什么结局总是泪流满面?为什么就不能给童心做到加法?正如s.h.e唱的不想长大一样,长大了,烦恼...
我好想快快长大!长大了,没有作业、没有考试,长大了,那该多好呀!长大了!我们小孩都渴望长大,因为大人可以自由自在的玩,不受约束,不受管制,可以走到哪,渴了、饿了都有钱买东西,而我们只可以恳求大人,有时...
长大的烦恼
每个人都会长大,不过也有一些人不想长大,我也是不想长大,为什么就听我慢慢地给你讲吧。“我不想长、不想长、不想长大……”这一首歌大家应该都听过吧。主要是写的那个人不想长大,我也一样。我为什么不想长大呀,...
长大的感觉好烦恼
时钟转动是回不去的圆周,墨残笔下绘清宁一题记长大的感觉好烦恼,随着时间的推移这烦恼都难以消化了。也许对许多人来说,一厘米增高,都是喜悦的。同样,这些客观上的,我也会感到喜悦和兴奋。然而成长一点,肩上的...
长大后的烦恼
...孩子是最纯真无邪的,没有任何烦恼,给颗糖就笑。直到长大以后才发现,自己好孤单,烦恼也越来越多,经常和父母的矛盾也慢慢多
...…”这是一首多么认识的歌曲呀!小时候,我每天盼望着长大,每时每刻都在向往着长大后的糊口。由于长大了,就能做自己想做的事情。然而,事实却并非我想象的那样。等到我真正长大的时候,一个个的烦恼相继而至。长大...
长大也有烦恼
...我们小的时候,总想着大人比较自由,比较好。可是当你长大以后,烦恼就更多了。小时候,你不用为你的生活着想,只想着每天怎么玩的才开心,才快乐。但拥有这些,你却不敢到满足,因为你觉得自己没什么自由,总是被大...
成长的烦恼
...…”这是一首多么熟悉的歌曲呀!小时候,我天天盼望着长大,每时每刻都在向往着长大后的生活。因为长大了,就能做自己想做的事情。然而,事实却并非我想象的那样。等到我真正长大的时候,一个个的烦恼接踵而至。长大...
...了玩具、装满了记忆和欢乐,叫人回味无穷。我真的不想长大呀!我不想长大,因为会失去美好的童年;我不想长大,因为会失去美丽缤纷、五彩斑斓的梦;我不想长大,还会担心失去爸妈的宠爱。小时候,我天天都盼着、想着...
长大的烦恼
...学生了,我不再是无知的孩童,而是一名小大人了。但是长大的代价就是烦恼越来越多了。六年级了,老爸老妈对我的成绩也很重视,稍有下滑,就会剥夺看课外书的时间和电视的时间来学习。这个学期的期中考试,我数学只考...
走出烦恼,春暖花开
...逝,他们烦恼增加了。”的确,小时候,我不止一次盼望长大,可现在,我却有些迷茫了。原以为长大,便是自由。原以为长大,便是摆脱。可当我长大后,却发现,随着时间的推移,随着年龄的渐长,烦恼,也随着增多。我喜...