有趣的一件事700字 一件有趣的事作文
今天是星期天,天气晴朗,万里无云。爸爸、妹妹和我去小区池塘里网鱼。我们走在小区的路上,春天的太阳暖洋洋的照在我们身上,特别舒服。路边绿油油的小草像一个个小小的士兵一样笔直的站在路,小鸟站在枝头上唱歌。...
寒假里的一件事——写对联
寒假是一个有趣的假期。假期里发生了许许多多有趣的事情,就像天上的星星一样数也数不清。其中,有一件事情非常值得我回忆……每每想起,我都十分的自豪!有一天,我在回家的路上看到许多人在吆喝着买对联。听着满街...
寒假里的一件事作文范文三篇
寒假里的一件事六年级作文精选
寒假里的一件事
在寒假里,这段日子里我经历了许多有趣的事,其中有一件事,让我特别难忘、、、、、、我回家乡不久,表弟便和他的父母亲也来探望奶奶。表弟没有见过大海,便说:表姐这里有大海吗?我兴高采烈地说有啊!我也好久没见...
寒假中有趣的一件事
滑雪是一项健康、绿化、刺激的体育项目。我十分想试一试,就在今年正月初六,我和爸爸、妈妈一起开车来到蓟县盘山滑雪场。蓟县盘山滑雪场真大啊!我觉的这个滑雪场足有三四个足球场那么大,上面覆盖着像白沙糖一样的...
寒假里的一件事
寒假里,总会有许许多多的事情,有有趣的,有伤心的,有后悔的,也有让自己很神气的。让我来给你们说一件寒假里在我身上发生的事吧。这一天,是小年,早上,我照例去琴行弹一小时的琴,然后再回家。回到家,家里早已...
寒假里的一件事
愉快的假期结束了,回想起来真是发生了不少有趣的事,给我印象最深的一件事是:我学会了包饺子。前几天就听妈妈说要包饺子了,终于等到这天了。我早就盼着这一天快点来到,因为我可以跟妈妈学包饺子了!奶奶先买好饺...
寒假里的一件事
寒假终于到了,我又可以放鞭炮放烟花了,假期里也会有许许多多有趣的事情发生。春节期间,读二年级的小毅表弟来我家玩,我带他到新川路路口摆出的烟花销售摊上买了一百多元的烟花和鞭炮,有“飞毛腿”、“百花齐放”...
寒假里的一件事
寒假里会发生许多有趣的事,有游公园,有去旅游……而我却是和妹妹给小狗做食盆。想知道我是怎么做的吗?一起来看看吧。我和妈妈到了姥姥家,来和8岁的妹妹玩。刚好,舅妈给妹妹买了一只吉娃娃狗,我们就打算反心思...