...——王辉和胡小龙,他们来到了外国的一所训练学校——猎人学校,他们遇到了很多来自其他国家的战友们。猎人学校以“严”为标准,训练时也是真枪实炮,只要稍不注意就会被打伤。打伤后,离队不能超过4小时,否则视为...
读《白雪公主》有感
...那时有个公主梦:向往公主的生活)。我那时最喜欢听《白雪公主》你知道《白雪公主》讲的是什么吗,想知道的话就往下看吧。从前,一个王后生了一个小姑娘白雪公主,可悲的是,白雪公主出生不久,王后就死了,国王又娶...
读《白雪公主》有感
我以前读过一本书叫《白雪公主》,这一本书让我印象深刻。讲的是一位狠毒的皇后整天拿这魔镜说:“谁是世界上最美丽的女人?”魔镜天天说:“您是世界上最美丽的女人!”日子一天天过去了,直到有一天白雪公主出现了...
观《西游记之大闹天宫》有感
和朋友一起到电影院观看了3D《西游记之大闹天宫》。果真不出我所料,《西游记之大闹天宫》真是一部无与伦比的神话巨作。这又是一场特效盛宴。特效与3D简直就是完美结合,给人视觉上的最好享受。原版《西游记》里的大...
绝境中的花朵——观《晨曦公主》有感
她是一位高高在上的公主,生活在一个华丽的宫殿中。她的母亲在她幼年时离世,她的父亲和善不已且不喜欢战争,讨厌武器。她便是在这样一个幸福的环境中成长。可是她的青梅竹马杀害了她的父亲。她胆怯得眼睁睁看着父亲...
观《乱世佳人》有感
趁着暑假这段闲暇的时光,我看了许多电影,其中《乱世佳人》给我的感触最深。《乱世佳人》又名《飘》,是美国女作者米切尔的成名作。这部电影以美国南北战争为社会背景,其中穿插着郝思嘉(女主)与白瑞德(男主)的...
...重,偶然认识了一面魔镜,为了医治重病的母亲,去寻找白雪公主的一滴血。她来到海底世界,魔镜被小美人鱼爱丽儿公主得到,为了拿回魔镜,认识了寻找时光宝石的辛西娅成为好朋友,为获得魔镜和时光宝石,两人开始一段...
观《诸神之战》有感
几天前,我们学了31课《普罗米修斯》这篇课文。学完不久,老师就带我们去看了《诸神之战》这部古希腊神话影片,电影内容有趣,我十分喜爱。电影讲了中众神之王宙斯和凡人公主生子被国王发现,宙斯逃走了,但国王要把...
观《美丽人生》有感
“早安,我的公主!”这是电影《美丽人生》中男主角基度遇见朵拉时的第一句话,他们的故事也是从这句话开始的。基度只是这座城市里的一个小人物,他是一个乐天派,总能为生活带来许多惊喜,他总是出乎意料地出现在朵...
乞丐与公主
...换了5个银币,给母亲买了药。几年后,乞丐变成了一个猎人。他想要报答公主,在茫茫人海中寻找恩人。猎人费尽周折,知道自己的恩人就是公主,就一心要报答。猎人爱上了公主,就想陪在公主身边,所以就想办法追求公
爱,让坎坷的人生变得美丽——观《美丽人生》有感
爱,让坎坷的人生变得美丽——观《美丽人生》有感“早安,我的公主!”这是电影《美丽人生》中男主角基度遇见朵拉时的第一句话,他们的故事也是从这句话开始的。基度只是这座城市里的一个小人物,他是一个乐天派,总...
观美丽人生有感
“落幔花季,忆姿年华。”——题记阳春已三月,天气渐渐回暖,整个世界像刚睁开眼睛般美好,自然美丽,又清新。不知何时,一夜春风,镇里镇外已开出朵朵桃花,只是淡淡的粉,却早已令人耳目一新,全心陶醉。花苞儿绽...
《冰雪奇缘》的英文名是“Frozen”,意思是冰冻的,可是我看完后却一点也不感到寒冷,反倒觉得暖意融融。影片讲述了一对公主姐妹从被迫分离到再相聚相依的故事。会使用冰雪魔法的姐姐艾尔莎,为了不伤害亲人而选择了隐...