...岁左右,穿戴工作服,留着短发,拿着扫把扫着地。见到我们时,她颇为胆怯地问了一句:“出来玩呀?”脸上整理时堆起笑脸,妈妈也就客气地与她随便聊了几
我有一个水壶
昨天妈妈给我买了一个保温的水壶。水壶是粉红色的,上面有两位美丽的公主。我很喜欢她。今天奶奶用红色的毛线给水壶织了一件暖和的衣裳。这个冬天我拿水壶的时候就再也感觉不到冷了。每当我想喝水的时候,就可以喝到...
会叫的水壶
今天,我不小心把水壶给摔坏了,下午叔叔送给了我一个新的水壶,这水壶从外形上看,和一般的水壶没什么区别,但是他有个很大的特点,就是当水烧开的时候,它会发出一种声音,好象在喊:“水开了!”我觉得很奇怪,就...
水壶
我有一个漂亮的水壶,是我上学前班时妈妈给我买的。水壶有一个蓝色的盖子和壶底,中间是白色的,画着两个小鱼在水里游来游去,上面写着“爱得利”三个字。它有一条能变长变短的带子,正好挂在脖子上。瓶盖设计的非常...
我的水壶
我的水壶我有一个水壶,它是妈妈和奶奶送给我的礼物,我很喜欢它,因为它可以每天都让我记得要喝四到五次水。它的外形比较高大,比一般小朋友的水壶要大一些,差不多有大半个尺子那么高。盖子上面还有个小杯子,是专...