《吹牛大王历险记》读后感
《吹牛大王历险记》读后感《吹牛大王历险记》是十八世纪德国古典文学作品,书中的主人公明希豪森是一个神秘骑士。在德国,提起他的名字可谓家喻户晓,妇孺皆知,就像中国人非常熟悉的孙悟空、猪八戒一样,那么,神秘...
大王观后感
大王观后感
大王观后感
幻想大王奇遇记读后感
这个暑假,我看了幻想大王奇遇记这本书,非常的好看。不过,我最喜欢的是幻想大王奇遇记之超时空大战。里面有三个主要人物他们是聪明机灵的孙小空,智商高达二百五十的朱聪明和学过武术的白古静。当我看到六十四页的...