读《未来科学家》有感
读《未来科学家》有感我非常喜欢《未来科学家》读这本书,它内容丰富。下面,就由我来给大家介绍一下这本书以及我看完几期《我们爱科学》的读后感吧!《未来科学家》是一本丰富有趣的科学杂志,里面介绍了好多形状各...
读《未来战争》有感
读《未来战争》有感利用科学解决人类社会的问题,是科学家义不容辞的责任,是人类改造社会不可缺少的手段。科学发展到今天,已经对社会发展产生了巨大的动力,未来也必将影响人类历史的进程。在未来的战争我们也不知...
生活处处皆学问——读《未来科学家》有感
生活处处皆学问——读《未来科学家》有感老师让我们订阅《未来科学家》这本书,并让我们回家阅读。一开始,我觉得它没什么好看的,但又怕老师第二天提问,便随手翻了翻,呀,我看了母鸡要吃蛋壳,真奇怪。我清清楚楚...