《里约大冒险》观后感
...我观看了一部非常精彩的电影。电影的名字叫做《里约大冒险》。这是一部画面和色彩非常非常好看的动画片。它讲述了两只蓝金钢鹦鹉布鲁和珠儿落入鸟贩子手里,为了逃亡和解救其他鸟类而发生的一系列惊险又刺激。当然在...
《圣龙奇兵大冒险》观后感
《圣龙奇兵大冒险》是一部国产动画片,里边的蹴鞠打开仁道、武侠、奇幻让我很喜欢,中国的动画片也可以这么过瘾啦!接下来就让我谈谈《圣龙奇兵大冒险》给我的感受吧!少年的眼光纵观全局影响全局,《圣龙》的深沉取...
大冒险
...阳高照的好天气给我带来了许多勇气,我突然非常想去闯冒险王。到了欧尚超市三楼的冒险王,我比较轻松的就闯完了许多关卡:有童趣鸟巢,有蜘蛛塔,有独木桥这些对我来说都是小菜一碟。之后,我最害怕的关卡来了勇士攀...
六年级想象:密室大冒险
把生日提前了,所以,一次大冒险也提前了,我和伙伴们一起冒着生命危险去“恶瞳”这间死亡之屋找回真相。在进密室之前,我们也得听听故事的由来:一起灭门惨案发生在这间死亡之屋,失踪的神秘男童是否留下线索?一群...