《里约大冒险》观后感
前几天,我在网上在线观看了《里约大冒险》故事讲的是:一只自小就是孤儿的蓝色金刚鹦鹉在鸟类嘉年华会上被可恶的盗猎者连同其他鸟类一起被带上了车,途中因为颠簸,他所在的箱子到了小女孩琳达的房前,琳达将他带入...
《里约大冒险2》
昨天,我和爸爸妈妈一起去电影院看《里约大冒险2》。这部电影主要内容是讲一只叫布鲁的金刚鹦鹉和他的妻子珠儿与孩子们去巴西的亚马逊寻找他们同类。布鲁在寻找的过程中,还遇到了珠儿的家人、他的主人琳达。遇到琳...
一次大冒险
...就是模模糊糊的记得,上次,爸爸带我玩了一次真正的大冒险,陡峭的山坡,坎坷的滑梯,一望无际的树林,叽叽喳喳的鸟叫,完全就是一个正宗的原始森林。我蒙了,一想到要在这里生存两天,这不要我命吗。开始,我们还没...
小水滴的大冒险
小水滴的大冒险我是快乐的小水滴,我在一条小溪中,和许多小水滴兄弟顺着水路跑呀跑呀,汇成一条大河。突然,我们一起从山下跌落,像个大水帘挂在山崖,我跌进了山下的湖里。这个时候,一辆水箱快要没水的汽车驶来,...