《爱丽丝梦游仙境》观后感
7月6日,我和爸爸妈妈一起去杭州大剧院看了舞台剧《爱丽丝梦游仙境》。故事主要讲了坏蛋红桃皇后,她要去破坏彩虹岛,爱丽丝和伙伴们齐心协力打败了红桃皇后,拯救了彩虹岛。舞台剧的演员们演的真好,故事生动极了,...
《爱丽丝梦游仙境》读后感
今天,我和妈妈去看电影,电影的名字叫《爱丽丝梦游仙境》。电影讲述了:爱丽丝在一次聚会上,看见了梦中经常遇见的穿着衣服的兔子,并跟随着它,掉进了山洞里,她看见了一扇门,想尽所有的办法,终于进入了地下仙境...
《爱丽丝漫游奇境》读后感
...样美丽的景象让我非常喜欢。我真的很羡慕爱丽丝。因为我和她一样都很爱做梦,但我从来没有梦到过这样神奇的故事。如果我能和她一起去到那个神奇的幻境该多好呀。我跟妈妈说了这个故事,告诉她我也想去爱丽丝的仙境。...
无言感激——谭咏麟、李克勤(谢谢你们)
...演唱会的碟。到结束,唱了首《无言感激》。看到谭校长和克勤哭了,所以我以无言感激来做标题和开头。我想很多60后、70后、80后、甚至90后。有好多都是听谭校长和克勤的歌长大的粉丝。我也不例外,我就是佛山90后谭校长...
观《爱丽丝梦游仙境》有感
...,我赶紧起床开始准备,舞台剧在上午十点钟准时开始,我和妈妈八点半就提前乘坐7路车出发了。来到东方红广场和同学们会合到了一起,今天一起观看舞台剧的除了我,还有陈建一、李伟奇、贺程程、王丽洁、袁妍琪和赵董...
我和妈妈看电影
八月十六晚上,妈妈带我去看电影。因为《阿凡达》都是男生爱看的,所以我选了《爱丽丝仙游记》。来到电影院,看电影的人很多,妈妈给我买了一大桶苞米花,让我看电影的时候吃。因为是立体电影,妈妈还买了两副眼镜。...