《爱丽丝梦游仙境》观后感
星期五的下午,严老师带领我们全班同学去看电影《爱丽丝梦游仙境》,以前我也看过这本书,我很喜欢爱丽丝,看完电影后我更加喜欢爱丽丝了。电影《爱丽丝梦游仙境》讲的是长大后爱丽丝被一只白兔子带着掉进一个很深的...
爱丽丝梦幻仙境
你有看过爱丽丝梦幻仙境吗?可好看了,里面惊险刺激充满了梦幻。这篇电影开始是写主人公爱丽丝莫名其妙的跌进一个洞,接着她又遇见了各种各样的怪事,会说话的花两个胖矮子和表情丰富的兔子,爱丽丝被无缘无故地当...
今天,老师带我们看了一场电影,名叫《爱丽丝梦游仙境》。开始看时,同学们有的很兴奋,有的很开心,还有的认真的做好了做笔记的准备。故事一开始,爱丽丝进入了仙境里。在这里她看见了一些小动物,它们都会说话,爱...
《爱丽丝漫游奇境记》读后感
这本书的主角是一个小女孩,名叫爱丽丝。现在就进入故事吧,故事的第一篇是这样的。一天爱丽丝在家没事可干,她看见了一只兔子。爱丽丝就跟着兔子到了一个洞前。爱丽丝就跳进了这个洞,这个洞很深,过了很长时间才到...
爱丽丝梦游仙境
小白兔叫爱丽丝发言,爱丽丝刚才变得很高。小白兔收到了一封信,是关于有人偷馅饼的一封信。小白兔把这封信交给了国王。然后,国王拿起了这封信读了一遍,他让陪审员把其中的一段记到石板上,国王问王后的一些问题。...
读《爱丽丝梦游仙境》
《爱丽丝梦游仙境》这本书在标题中让我就感到十分的好奇。让我不由得想知道爱丽丝是一个什么样的女生?爱丽丝的梦境中会有什么样有趣的事情呢?爱丽丝在地下世界中发生了好多奇妙的事情,喝水让他自己忽然变小,吃一...