热爱生活和生命作文
...样的一个信念:生命的意义在于付出,在于给予,而不是接受,也不是在于争取—巴金。的确,像这位伟大的作家所说的,生命的意义是在与付出和给予,而不是接受和争取。但是我们也要热爱生命,珍惜生命,这也是我们在一...
...样的一个信念:生命的意义在于付出,在于给予,而不是接受,也不是在于争取—巴金。的确,像这位伟大的作家所说的,生命的意义是在与付出和给予,而不是接受和争取。但是我们也要热爱生命,珍惜生命,这也是我们在一...
分享
...曾经在陆地上多么澎湃的江河,纳百川的海都以平和的心接受它,然后以无限广阔的胸襟将快乐分给每一朵浪花、每一位在海中尽情嬉戏的游人。海接受江河的激情,分给它汹涌的浪花;海容纳游人的快乐,同时带给他们更多的...
关于热爱生命的优秀作文精选
...样的一个信念:生命的意义在于付出,在于给予,而不是接受,也不是在于争取——巴金。的确,像这位伟大的作家所说的,生命的意义是在与付出和给予,而不是接受和争取。但是我们也要热爱生命,珍惜生命,这也是我们在...
...样的一个信念:生命的意义在于付出,在于给予,而不是接受,也不是在于争取—巴金。的确,像这位伟大的作家所说的,生命的意义是在与付出和给予,而不是接受和争取。但是我们也要热爱生命,珍惜生命,这也是我们在一...
...一个信念:学习生命的意义在于付出,在于给予,而不是接受,也不是在于争取——巴金。的确,像这位伟大的作家所说的,生命的意义是在与付出和给予,而不是接受和争取。但是我们也要热爱生命,珍惜生命,这也是我们在...
帮助
从我们很小的时候开始,我们就接受过很多帮助。当我们“哇哇”大哭时,母亲会给予我们帮助,母亲会用温柔的歌声,制止住我们的哭声,让我们睡得又香又甜。当我们刚学会走路时,父亲会给予我们帮助。父亲会用大山般的...
...曾经在陆地上多么澎湃的江河,纳百川的海都以平和的心接受它,然后以无限广阔的胸襟将快乐分给每一朵浪花、每一位在海中尽情嬉戏的游人。海接受江河的激情,分给它汹涌的浪花;海容纳游人的快乐,同时带给他们更多的...
人际交往十大黄金法则
...象多么猥琐、言行举止多么怪异、爱好习惯多么让你难以接受,你始终能尊重他,待他如一个与你平等的人,你就能获得他对你的尊重。这一点说起来容易,做起来很难。诚然我们不是圣人,不可能彻底摆脱世俗的影响。只是我...