有关深圳的精选作文
...家。深圳有良多高楼大厦,高大宏伟地王大厦;著名中外国贸大厦;深圳书城;招商大厦;少年宫等等。深圳是一座旅游城市,每年都有良多中外游客来观光旅游。有微缩型世界景观世界之窗、风景奇丽锦锈中华、宽广激情欢乐...
难忘的午餐
...者去濮阳科技馆采访参观。中午在科技馆的最高层20层的旋转餐厅吃饭,那感觉不错吧。旋转餐厅顶是半圆的,地面是圆形的,上面铺着红色的地毯。四周墙上贴满了成语故事。我记得有一幅画叫《画饼充饥》,看得我都饿了。...
深圳的变化
...人才,这是深圳的发展特色。几年前深圳的标志建筑还是国贸大厦,现在已是地王大厦戴上了这顶“皇冠”。真是长江后浪推前浪,一楼又比一楼高啊。以前的宝安县几
...皮铁轨火车。到了吃饭时间,我们前往友好饭店20楼上的旋转自助餐厅吃饭,服务员带领我们坐到11号餐桌并提醒我们,记住餐桌号。当时我们还不清楚,为什么服务员让我们记住餐桌号,后来才知道原来餐桌会随逆时针方向360...
去旋转餐厅吃自助餐
今天,爸爸带我去旋转餐厅吃自助餐。旋转餐厅在杭州百货大楼的最顶楼,它的形状是一个大圆型的。像一个巨大的天外来物“飞碟”的舱体。我们走进了百货大楼,一位服务员把我们带向观光电梯口。“要乘电梯上去!要乘到...
今天是除夕,我们一家人到天河花市逛完花街后,已经是中午时间了,于是伯伯提议我们乘坐APM线到广州塔上观光和吃午饭,我特别兴奋,因为这是我第一次坐无人驾驶的APM线,而且又是我第一次上广州塔,这可以满足我两个愿...
未来的我们
...法:“给小学时的同学打电话,让他们星期日去东方明珠旋转餐厅聚会……。一分钟后我接到郑之楠的来电,他说:“他就在旋转餐厅工作并且还是总经理,这次聚会由他请客。”太好了!我想……星期日,我开着“宝马”来到...
...去海洋公园玩了我上一次没玩到的“摩天轮”我还玩了“旋转木马”,可是我觉得不该叫“旋转木马”,应该叫它“旋转海豚”,因为它上面都是海里的动物,最多的动物是海豚,所以我叫它旋转海豚!中午吃饭的时候我去了海...
深圳游记
...乐章,华丽而美妙,闪亮闪亮的。我们在一家叫米亭的茶餐厅吃了晚餐后,去买了一些热带水果,妈妈让我感受一下南方的特有的甜美的味道。每个我见到的人都十分温和,我们问路
...喝了几口海水,真咸,我们还在酒店的泳池游泳,玩水上旋转滑滑梯呢!第二天,玩旋转滑梯的人多了很多,每滑一次都要等很久,但还是觉得很好玩,很开心!这次深圳之旅还有几样是我特别开心的事:踏浪、玩沙、抓螃蟹、...
深圳中的新疆,新疆中的深圳
在我们学校旁边,有一家新疆风味的饭店,叫雪莲餐厅。我很喜欢那里的饭菜:有美味诱人的大盘鸡、手抓羊排;有香喷喷的羊肉串、烤馕;还有各种味道的拌面……除了解馋,在这里,我也深刻地感受到了新疆的生活。每年夏...