1、路上“运动会”(1)
路上“运动会”
今天,我和妈妈一块去买菜,正好碰见一幕幕别开生面的“运动会”。
“跨栏”
我们买菜路途中有一条宽敞的马路,马路中央有一长排花钵。要想过去,必须走斑马线,有时斑马线在那边,就要绕过去。这时,一位叔叔东张西望,跨过花钵,向马路对面冲去。
“投篮”
到了超市门口,一位叔叔刚从超市里出来。他用纸巾擦了擦 皮鞋,然后又欣赏了一番,把纸巾团丢向只有几步之遥的垃圾箱,结果纸巾团掉在了地上,而那位大叔叔却头也不会地走了。哎,多可惜的“三分球”。
“射击”
我和妈妈正在选菜,突然看见一位浓妆淡抹的美女,挎着金光闪闪的皮包,穿着迷你裙。她的嘴里嚼着口香糖。过了一会,可能是口香糖没有味了吧,她不慌不忙地把口香糖吐了出去,刚好“射”到了过道上,接着,也不管她的美女形象,大摇大摆地走了。
也许,“运动会”还在进行。如果我们文明一小步,那么社会就会前进一大步。
相关参考
长知识的运动会
哇!今天动物学校要举行运动会了……小动物们你一言我一语地讨论运动会的事情,熊猫迪迪也听说了运动会的事情,准备去报名。在去报名的路上,它想:报什么项目呢?是报爬树还是跨栏还是赛跑?这些全都报吧。到了运动...
春季运动会
这学期,我们迎来了一年一度的春季运动会,运动会的比赛场景还历历在目,使我难以忘怀。当大家一听见要举行一年一度运动会的时候,个个激动无比,兴高采烈。拿起几本书,带着几瓶矿泉水,提着小板凳,我们用自己最快...
伤心运动会
...我在去学校的路上,突然想起了妈妈给我们讲她小时候写运动会的文章。一想到里面的那些词,我就笑得前仰后合。伴随着“运动员进行曲”的旋律,我们的春季运动会在桃花朵朵的校园里开幕了。崭新的操场上,各班的方阵令...
森林运动会
森林运动会今天是森林运动会,大家都来到狮子的操场上集合。跑步比赛开始了,运动员是小兔、小猫和小羊,小兔跑得很快,把小猫和小羊远远的甩在了后面,可因为小兔跑得太快,被路上的一块石头绊倒了,腿上起了一个大...
校园运动会
在寒风凛凛的十二月,我们迎来了一年一度的运动会,虽然天空阴沉沉的,但是,我却像初春的花儿一样,面带笑容,蹦蹦跳跳的走进教室。在去学校的路上,绿化带里的花儿对我点点头,大树对我招招手,好像在说:玢妤,加...
春季运动会
今天一年一度的春季运动会开始了!一路上我们迈着欢快的步伐来到校园。8:00的时候,开始入场了。刘校长宣布春季运动会现在正式开始!宣布完,我们回到本班的位置上,观看比赛。首先比的是男甲一百米,其次是女甲一百...
一次难忘的运动会
期待已久的运动会终于到了,我怀着开心又紧张的心情参加了立定跳远和投铅球。这是一个阳光明媚的星期五,天空格外的蓝。运动会开始了,首先进行的是开幕仪式,校长宣读了运动会中的规则,友谊第一,比赛第二,并祝各...
运动会的趣事
昨天,我们学校举行了第十一届春季运动会。我一大早就起床了。在去学校的路上,我激动不已,想着运动会上可能发生的事。到学校后,我就像兔子一样飞快地跑进校门,生怕会迟到。在教室里,我们先目不转睛地看课外书。...