读《雷锋的故事》有感
...了。雷锋还是个工作认真,学习刻苦的人,他说:“我是一颗螺丝钉,党把我拧在哪里就在哪里起作用。”雷锋说到做到。党把他分配到哪里,他
读《学习雷锋好榜样》有感
...讲了:雷锋一心向着党,全心全意地为人民服务,甘愿做一颗永不生锈的“螺丝钉”,刻苦学习“钉子”精神,勤俭节约、艰苦奋斗、为人民、国家做供献的好精神;也讲了英雄飞行员——李剑英,为了保护国家和人民群众的生...
...暗?如果你是一粒粮食,你是否哺育了有用的生命?如果你是一颗最小的螺丝钉,你是否永远守在你生活的岗位上?如果你要告诉我们什么思想,你是否在日夜宣扬那美丽的理想?你既然活着,你是否为未来的人类的生活付出你的劳动,使世...
...了。雷锋还是个工作认真,学习刻苦的人,他说:“我是一颗螺丝钉,党把我拧在哪里就在哪里起作用。”没错,雷锋说到做到。党把他分配到哪里,他就
我是一个小小的螺丝钉—观雷锋讲座有感
...。如果你是一线阳光,你是否照亮了一份黑暗。如果你是一颗粮食,你是否哺育了有用的生命。如果你是一颗最小的螺丝钉,你是否日夜坚守在生活的岗位上!”今天,我和同学兴高采烈地来到阶梯教室听苗奶奶和一位老师的讲...
读生命的价值有感500字 读生命的价值有感
读生命的价值有感00字(一)读《生命的价值》有感黄陂区横店中学陈若菡今天,我读了《生命的价值》这篇文章,它主要讲了一个被父母遗弃的孤儿整天在孤儿院里生活,觉的生命没有意义,于是去找孤儿院院长,院长笑而不答...
读假王子有感 读小王子有感
...子》有感七年一班王蓉常言道:“每个人都应该永远保持一颗童心。”每每拿起一本童话故事书,父母总会说我幼稚!我常反驳道:“童心无价,老师不也教育我们应当保持一颗童心吗?”嘻嘻,这不,我刚得到一本童话书---《...