读《雷锋的故事》有感
...地?如果你是一线阳光你是否照亮了一份黑暗?如果你是一颗粮食,你是否哺育了有用的生命?如果你是一颗最小的螺丝钉,你是否永远坚守你生活的岗位……每当提起雷锋,我们就会想起这段话,想起他的无私奉献的精神。今...
读《雷锋日记》有感
...地?如果你是一线阳光,你是否照亮了一分黑暗?如果你是一颗粮食,你是否哺育了有用的生命?如果你是一颗最小的螺丝钉,你是否永远坚守在你生活的岗位上?如果……”相信看过《雷锋》这本书的人都知道上面这段话是出自于...
读《雷锋日记》有感
...么伟大呀!我还知道了雷锋叔叔是那么的尽职尽责,他是一颗小小的螺丝钉,可是他却
读《雷锋故事》有感
...事,雷锋还是个工作认真、学习刻苦的人,他说:“我是一颗螺丝钉,党把我拧在哪里就在哪里起作用”。他如果看见地上有垃圾,就小心翼翼的捡起来,仍到垃圾箱里,而我们呢?垃圾随手一仍,就不管了。可是雷锋却因为工...
为别人采蜜的蜜蜂——读《雷锋的故事》有感
...?如果你是一线阳光,你是否照亮了一分黑暗?如果你是一颗粮食,你是否哺育了有用的生命?如果你是一颗最小的螺丝钉,你是否永远坚守着你工作岗位……生活中这种精神无处不在,而我们的榜样就是雷锋。雷锋出生在一片...