教表妹写日记作文
教表妹写日记作文自从我和表姐表妹一起去了方特后,小姨就要求表妹写一篇日记,可是表妹很为难,写不出。于是小姨就请我来给表妹“开发开发”。我先问表妹:“好好,你今天开心吗?”“不开心”“为什么呢?”“你们...
我的表妹
表妹圆圆的脸蛋上长着一双黑葡萄似的眼睛。表妹长得很可爱,说起话来更有趣。有一次。小姨给表妹洗澡,表妹趁小姨不备把小电子报时钟扔进了洗澡盆。小姨看见直嚷:“洁洁!你怎么把钟扔进水里啦!”表妹认真地回答:...
我的小表妹
...炯有神的眼睛加上一只能说会道的小嘴巴,她就是我的小表妹。我的表妹今年四岁了,她放暑假期间就来我们家玩。今年正好是她会说话的时候,所以她显得更可爱了。小表妹十分顽皮。记得有一次,我与小表妹去公园玩。大约...
我可爱的表妹
我有个可爱的表妹,她是怎么可爱的呢?听我来说说我表妹的故事吧!我的表妹长得可爱:她长着一双水汪汪的大眼睛,闪烁着快乐的目光。我的表妹穿的可爱:表妹喜欢穿红色的衣服和红色的裙子。别看她才5岁,可有时候我都说...