关于水果小学作文500字
游柚子园记
...的天空衬着一朵朵悠闲的白云。早上,我们乘车前往柳州柚园——洛维园秋游。来到柚子园“品”字型的大门前便看到这样一幅对联:欣逢盛事欢聚金秋万众同尝寿果,园景好诗柚香入梦一生总有好心情。看了这幅对联让人有无...
柚子
...大拇指顺着划痕使出九牛二虎之力把皮剥开,把雪白雪白的柚棉扯下来,柚棉堆在一起像一座座小雪山,露出里面的果肉,果瓣聚在一起
我爱故乡的沙田柚
...树上摘下来存放一月才真正成熟。剥开柚子的青衣,雪白的柚肉呈现在我们面前,咬上一口,就象蜂蜜般甘甜,美味极了。故乡的沙田柚远近闻名,我爱吃故乡的沙田柚。
...划到柚子树下,抬起头望着站在柚子树上冲我挥动红背心的柚根子,大声喊:“柚根子,快来看我采的莲蓬、菱角!”柚根子大声说:“你上来。”我从池塘里摘下一片荷叶,从盆里拿了一些莲蓬、菱角,用荷叶包了揣在腰间,...
柚子熟了
...告别了这个生我哺我的家,也告别了这坡柚子树。咱们家的柚子树是三叔栽的。他刚栽好我就来到了这个世界。满月宴上三叔对我妈讲:“这坡柚子给咱侄儿,以后讨个好媳妇。”说完便哈哈大笑,躺在我妈怀里的我盯着三叔突...
...这时,妈妈轻轻推开门进来,递给我几瓣柚子,晶莹剃透的柚肉被半透明的薄皮包裹着,在桔黄色灯光的映照下十分好看。我伸手去接,眼睛无意间扫过这时闹钟上显示的时间,于是悻悻地将手缩回来,目光重新投回到课本儿上...
...裹着酸甜的果肉,很好吃哟!我的身上还散发着一股淡淡的柚香。我浑身是宝。我的外衣加工以后可以吃,我的果肉香甜。我的营养价值很高,含有丰富的蛋白质、糖类、有机酸等,大大超过了其它水果。我
妈妈教我剥柚子
...一股清香扑鼻而来,我一看,原来桌子上放着一只黄澄澄的柚子,香味就是从它那传出来的。看着这么诱人的柚子,我就想吃了,马上拿起柚子准备剥开它,可是这圆圆的东西我却不知道从哪动手。妈妈看见了,拿了一把小刀,...
c,.,米与水果 维生素c的水果
...枣类含300~600毫克,人体的利用率也高,可达6%。水果中的柚含量每100克可达l~120毫克,橙37~4毫克/100克(以下均按毫克/100克计),蛮梨176毫
...出真知,我们今天便紧随冬之脚步,来到了令人耳目一新的柚博园。不必说文旦飘香的手工蛋糕,也不必说惊险刺激的真人CS,单是那考险耐心的组建高塔和毛毛虫大战就够你心驰神往了。吃过午饭,我们来到了组建高塔的场地...
家乡美
家乡美,家乡美最美是那家乡的森林小鸟在欢快地歌唱,我听到了森林的畅想。家乡美,家乡美最美是那家乡的小路绿树的芳香沁人我闻到了自然的气息家乡美,家乡美最美是那家乡的水小鱼在快活地嬉戏我看见了生命的希望家...