微笑为话题作文中考满分600字
...我的生活里充满了欢声笑语,充满了二月的桃花,充满了阳光,充满了天使般的微笑!天使般的微笑很美,因为它是发自内心的微笑,只要你一心一意,十分愿意帮助他人,那才是天使般的微笑。这里给大家分享一些关于微笑为...
生活需要微笑
...流失的时光冲不但记忆,这微笑使我倍感亲切。那是一个阳光明媚的早晨,我去买早餐。当我把点心装好,从
有阳光的日子是一幅爱的画卷。笑脸是一轮温馨的太阳,问候是一缕关爱的阳光,那真诚的友谊和关爱是人生中刻骨铭心的难忘。那阳光般的真诚,阳光般的炙热,阳光般友谊,阳光般的爱恋,让每一个心灵都深情的向往。那带...
微笑
昔日——金灿灿的阳光普照大地,晴空万里。放眼望去,路上的花儿开得绚烂,如夜幕中绽放的烟火,那般的美丽,热情。一排排彩旗迎风飘扬,似七色的缎带。此刻的我,既欢欣雀跃又惶恐不安,复杂的心情是我不安的绞着双...
...流失的时光冲不但记忆,这微笑使我倍感亲切。那是一个阳光明媚的早晨,我去买早
...流失的时光冲不但记忆,这微笑使我倍感亲切。那是一个阳光明媚的早晨,我去买早餐。当我把点心装好,从
邀请微笑来做客
...。她是以自信架起的希望灯塔,是弱小者手心的一片爱的阳光,是乞食者心中的一块甜美的奶酪,是冷淡者融化冰山的熊熊烈火,无论你是经受着风吹雨打,还是沐浴着阳光雨露;无论你已是攀上了顶峰,还是被困于巨谷深渊,...
留点微笑给自己
...表情。它是自信架起的希望灯塔;是弱小者手中一缕爱的阳光;是乞食者心中一块甜美的奶酪。无论你经受着风吹雨打,还是沐浴着阳光雨露;无论你已攀上了顶峰,还是被困于巨谷深渊,生命的微笑都能感化潮湿的心情,抹不...
我心目中的那一道阳光
她那回眸一笑,恰似阳光般灿烂……——题记在我的心目中珍藏着一个阳光般的微笑。打开记忆的纪念册,唤醒尘封的记忆,那个微笑又浮现在我眼前。如血般的残阳斜靠在西山上,我独自走在这条走过无数遍的回家路上,却感...
那目光 那微笑
...中飘荡着丰收的喜悦。九月的天空分外清澈高远,金色的阳光下有一群默默无闻的身影,“您”才是这个季节最美丽的身影,那便是朴实勤劳的人民教师。那霜叶凝金下的晨读,那阳光映射下的操场,那彻夜长明的灯光……当我...
九年级作文:阳光·微笑·奔跑
镜片就像堆积在桌子上的书一样越来越厚,伴跟着奋笔疾书的“刷刷”声和一张张试卷上留下的龙飞凤舞字体。望着镜子里面无表情的自己,委曲抽搐了几下僵硬的面部肌肉。一切都在告诉我那布满着快乐、洋溢着微笑的童年已...
一抹微笑
在我的记忆里,似乎真的有那么一抹宛如阳光般的微笑,照进了我的心坎。那抹微笑,就像冬日里的阳光,沙漠中的绿洲,令我此生难忘……记得那年才7岁,我通过重重的选拔赛,进了总决赛。总决赛那日,我由于出门太过于...
留一点微笑给自己
...、轻盈的、甜美的、馨香花朵般的美丽容颜。微笑是没有阳光是洒下的阳光,是没有快乐是创造的快乐。朋友,无论你现在是多么的对命运感到不公,感到愤世嫉俗,请把你所拥有的最后一丝微笑留给自己,你得知道,时间总有...