美丽的乡村-五一节作文700字
五一劳动节到了,我和爸爸回了趟老家——寿昌童家。公路两旁的水杉穿着绿装,她被绵绵细雨洗涤的更加翠绿,我能看到她在细雨中的那份恬静优雅,一阵阵暖风吹拂而过,伴随着细叶的沙沙声,我不知不觉间就睡着了。睡梦...
寒假乡村游
城市的魔爪已向乡村袭来,这里的每一处都不再那么平静。我在这里感受到了浓烈的城市风气,我愈来愈不安了,我觉得我无处可逃。——题记一这大千世界,何处能让我平静?我坐上了通往乡村的客车。路上颠得厉害,虽是深...
国庆游乡村博物馆
今年的国庆节,我们有个不一样的行程,我们决定去乡村博物馆参观,去体验一下乡村生活。乡村博物馆,顾名思义,就是为我们介绍农村人是怎样生活和劳动的。在晒场里,我们为晒干的玉米脱粒,用磨石和碾子把它们磨成粗...
篇一:快乐的"五一"劳动节300字乡村的空气真新鲜呀!走在田埂上,我们的鞋底沾上许多泥巴。我估计,昨夜这里可能下过小雨。太阳照在身上,暖烘烘的,我们身上都出了汗。快到老太爷家了,我们走上一段河圩。清澈的小河...
悠悠乡村游
在恍惚中,车子绕上山路,乡村的气息悄悄爬上车窗。哇,好一幅姹紫嫣红的山水画!远处有山,近处有水,抬头,还有一片水蓝蓝的天。风抚动着手中的稻草,而此时,“忍者一号”稻草人便诞生于我的手下。抓鸡?自然不在...
乡村游
...于到达了那个目的地——北山前。我刚下车,一幅美丽的乡村画卷就展现在我眼前:一条平坦的小路从村子中间穿过,一幢幢农村小屋整整齐齐的
吴江格林乡村公园游
...景‘老虎不在家猴子称大王’,不一会儿我们就到了格林乡村公园。我们有序地下了车,等待张老师宣布解散,我们才各自归组。张老师说:“解散。”张徐睿高声叫道:“我们组的过来。”由于我们组的人数很多,所以要清点...
欢乐乡村游
今天天气晴朗,天空万里无云,是个出去游玩的大好日子。这不,刚吃完午饭,我就缠着姑父,带我去了乡下玩耍。姑父的老家在锦西,去年刚砌的房子,可宽敞、可漂亮了呢!一进家门,就有两只小狗出来迎接我。它们可热情...