我向大家推荐一部戏剧作品—由上海评弹团著名演员范材元和冯小瑛表演的长篇评弹《三笑》。《三笑》讲述的是明朝江南第一风流才子唐寅与秋香的爱情故事,整个故事表现了唐寅才智过人、对爱情忠贞不渝的性格特征。
《三笑》故事内容浅显易懂,适合各个年龄层次的观众观看。演员唱腔优美,口齿清晰,一口吴侬细语犹如在炎炎夏日中吹来的丝丝凉风。《三笑》故事有喜剧色彩,尤其能激发青少年朋友对评弹艺术的热爱。
相关参考
好书推荐
近段时间,我读了法布尔的经典作品——《昆虫记》。它既是昆虫学家法布尔的传世佳作,亦是一部不朽的著作。它不仅是一部研究昆虫的科学著作,同时也是一部讴歌生命的宏作诗篇,被称作“昆虫的史诗”。刚读几章就可以...
向你推荐一本书
...的一致好评,并有一部分被拍成了卡通连续剧呢!我向你推荐的这本书是晓玲姐姐的得意作品《好玩国历险记》,里面讲述了主人公在好玩国经历的风风雨雨,很是让人感动!这本书主要讲述的是:主人公虾米因为爱画画但成绩...
向你推荐一本书
你读过一本叫《猫武士》的书吗?《猫武士》是一部充满童趣、充满教益的作品,如果你没有读过这本书,我建议你去看看。《猫武士》是系列小说,主要讲述森林深处有一群猫,为了生活不断努力拼博的故事。《猫武士》有5...
好书推荐——《鲁滨孙漂流记》
这个暑假,我读了一部人生启示录——《鲁滨孙漂流记》。《鲁滨孙漂流记》是18世纪英国着名小说家丹尼尔·笛福的代表作,是笛福文学的里程碑,同时也是英国文学史上的一部现实主义小说。作品一出版就风靡英国,几百年...
好书推荐
我在广播员里是做好书推荐的。这次,我要推荐的书是:《城南旧事》。《城南旧事》是一部自传体小说,主要讲了以下几个小故事:“斜着嘴笑的兰姨娘”,“骑着小驴回老家的宋妈”,“颇有知识的德先叔叔”,“惠安馆的...
他的眼睛会笑——星爷
...一直看到你的满头白发,承包了我整个童年戏剧的你,每一部电影都伴随的我们的笑。小时候看的是喜剧,喜剧喜剧,到头来也成了悲剧,星爷,你高超的演技换来的荣誉,在我看来当之无愧,“喜剧之王”无可替代。到现在你...
推荐一本好书300字(一)我向大家推荐一本好书书是人类进步的阶梯,从小到大,我读过很多书,我最喜欢的是《三国演义》,我喜欢这本书,所以我要推荐给大家。《三国演义》是古代历史小说中成就最高、影响最大的一部作品...
向你推荐一本书
今天我要向大家推荐的书就是《西游记》,想到知道我推荐它的原因,且听我娓娓道来。还记得看这本书的缘由是因为暑假里电视上总是喜欢播放《西游记》,看过了好几次我也不会觉得厌倦,于是便萌生了找出《西游记》的小...
...内环球一周。于是,他带着路路通踏上了环球之旅。这是一部经典的科幻作品,它在展开富有戏剧性的惊险情节的同时,穿插了世界各地的风土人情,在冒险经历的背后,还渗透着对人性的思考,真不愧为杰出的作品。在这本
推荐一本书优秀话题五年级作文精选
推荐新闻大求真观后感
推荐新闻大求真观后感
推荐新闻大求真观后感
《莎士比亚戏剧故事》读书笔记
妈妈觉得莎士比亚很有名气,莎士比亚的戏剧故事很有感染力,所以就给我买了一本美绘少年版本的《莎士比亚戏剧故事》。这本书的故事都是英国文艺时期伟大的剧作家、诗人――莎士比亚的代表作品。美绘少年版本的《莎士...