人生会经历过许多次考试,每次考试都有着特殊的意义。我深有感触,因为在我身边已经发生了一阵激烈的考场风波。安静,大家请安静,监考老师大声地说,现在开始发卷子。教室里随着一阵喧闹声总算安静下来了。监考老师...
考试
八点,考生们进入考场,监考员站在门口检查准考证,我随人流进入了考场,表面上神情自若,内心却忐忑不安。轮到我了,监考员拿着我的准考证已经超过半分钟了,并仔细打量着我。我的背上不由自主地冒出几滴冷汗,但我...
有趣的考试
今天,我们学校举行期末考试,由于我们的监考老师回家生宝宝去了,所以就换了一个监考老师,这个监考师姓张,名虎,上课打瞌睡看言情小说,。我们班是他监考的,我们一安静张虎老师就打瞌睡,赵老师玩手机所以我们班...
我想对监考老师说
...个月都举行月考,当时,我们有九门功课,每门功课都要考试,所以课业算是非常繁忙。再加上每个月还要考试,所以考试作弊的现象也非常多的。当时,我是这么想的,这么多课程,那些不是很重要的课程就做下弊吧,反正等...
自主考试
今天,又举行了自主考试,跟以往的自主考试一样,无人监考,我上次的无人监考吸取了教训,所以我这次一定要认真做题,认真检查。一发试卷,我做的第一件事就是审题,特别要看作文题,还要看要求呢!没办法,谁叫作文...
没有老师的考试
没有老师的考试会不会有人抄答案?老师一定不会监考?看了题目你一定会冒出许多疑问,我说是真的,我经历了无人监考考试。星期四举行期中考试,首场考语文,我神采奕奕地来到学校和大家复习比较难的地方。过了一会儿...
2013年安徽高考考试规则
参加高考的考生须遵守以下考试规则:1.自觉服从监考员等考试工作人员管理,不得以任何理由妨碍监考员等考试工作人员履行职责,不得扰乱考场及其他考试工作地点的秩序。2.在每科考前20分钟(第一科为考前30分钟,外语...
五年级作文 考试
今天是期末考试的日子。早上考了数学和英语。我进入教室没多久,监考老师就来了。开始考数学了,我的心情太紧张了,卷子终于发到我手中。我写了班级,姓名和座号就去看题目难不难。还好,难度不是很大。我轻轻的呼出...
给监考老师的一封信
...,发生的一件事。初中的时候,每个月都会有月考,这种考试其实没有很大的作用,也就是检验一下学生一个月学习的基本情况,将学生情况反馈给老师的一个方式而已。对于这种考试,我表现的不是很积极,但是父母比较看重
2013年天津高考考生注意事项
人民网天津6月5日电(记者陈杰)2013年天津高考考试将于6月7日、8日进行,全市6.3万余名考生将在20个考区、64个考点、2100余个考场参加考试。据介绍,按照“分级管理,逐级负责”的原则,全市高考实行市、考区、考点、监考...
诚信风云
...会的激烈竞争中,诚信就显得尤为重要。诚信风云之诚信考试“好!我们保证不作弊!”同学们听完老师说本次期中考试无人监考之后异口同声[注:不同的嘴说出相同的话。指大家说得都一样。]的说。我们觉得我们完全可以实行...