...,如果没有您,我早就被冰冷的井水夺走了生命,感谢您给了我第二次生命,更感谢您给我们一家再次带来希望与快乐。记得那时我5岁,我与伙伴一起在井边玩耍。因为井沿太低,我又跑得太快,被石子一绊,身体一倾斜,肩...
第二次
...,动作也比较老练。更会让我回味无穷。有一次,妈妈发给了我一些零花钱,我就打算去玩具店买点玩具回家玩。去到玩具店,经过我的一番精心挑选之后,我看上眼了一个玩具飞机。我给了老板钱,拿走了玩具飞机,老板也给...
写给护士的赞美诗歌范文
...入新的血液迎来了我第二次生命她在产房里守护着临产的母亲等待着一个生命诞生婴儿的第一声啼哭奏响了生命的
那份爱那份情
...父母离婚后,在我将成为弃婴时,是奶奶把我抱了回来,给了我第二次生命,让我可以看着这个世界成长。在小树还是小树苗时,大树为小树遮风挡雨,
最美的人
...次有人问她为什么当清洁工的时候,她总是说“是清洁工给了我第二次生命”。没有人知道知道她为什么这样说,也没有人问过她为什么会这样说。然而,到最后人们终于明白了她
我第二次写博客啦!
期盼已久的秋游终于来了,乘上大巴车,本来应该一个座位一个人,可是我们两个座位坐了三个人,当然不是所有的同学都有这个待遇哦。一路上就想着会把我们带到哪儿呢?是去游乐园?还是去一个可以赏秋的地方呢?没想到...
星期六的下午,我做完老师布置的英语作业。在楼上闲得无聊,就到楼下店里看。问爸爸有什么需要帮助的吗?刚好爸爸接了一个电话给叫走了,爸爸在走之前,叫我把小店看好,我爽快的答应了爸爸。接下来,我安安静静的当...
种多肉
这是我第二次种多肉了,第一次是拉拉给了我两三粒“落地生根”的种子,我兴高采烈的把带它回了家种了起来,然而…它并没有存活下来。但我依旧没有放弃,大概在一个半月以前,我们又心血来潮的去花卉小镇采购了一大批...