...的土地!回首一九四一年那段反“扫荡”的峥嵘岁月,在广阔的冀中平原上,至今还赫然屹立着一座座英雄的丰碑。日本侵略者加紧了政治诱降,发动惨绝人寰的大扫荡,烧杀抢掠,欺压凌辱,从杀人魔鬼到细菌试验,从蹂躏百...
...翔有两种意思,一是希望我能展翅高飞,如同雄鹰一样在广阔的蓝天里快乐地翱翔。只有飞得更高,才能看到更远的地方。妈妈希望我能好好学习,将来有更广阔的天地。翔也同“祥”,吉祥安康。整个名字就是祝我吉祥安康,...
朋友
...真好。但是,这样未必是真正的好,有才是最好。,像是广阔的天空。在面前,你可以随意倾诉,不受拘束。像是一片天地,在那里,你可以想翱翔的雄鹰,自由自在,无忧无虑;,像是宽阔的平原,可以自由地随风奔跑,追求...