《人性的弱点》读后感
...败的最大归因来自于人性的完善与否,这是我读《人性的弱点》得到的最大感悟。读这本书,是对人生进行重新审视与反思的过程。这本书更是重新认识自我的一面镜子,是使得我们认清自身的优势,审视自身的人性弱点,使我...
人性的弱点
是人,就必有弱点,可能在小时未曾发现,但它是一定会显露出来的。我们应该面对弱点,去微笑
人性的弱点读后感范文
《人性的弱点》的读书笔记
《人性的弱点》的读书笔记1一本好书,犹如一种光明,照耀着世界;一本好书,犹如一座宝库,集中了数不尽的奥秘;一本好书,犹如一只铁锅,烹饪着心灵的鸡汤。卡耐基先生的《人性的弱点》,教给了我一个人应该铭记的...
《人性的弱点》读书笔记范文
《人性的弱点》读书笔记范文1人性确实是有其弱点的,这毋庸置疑。如果我们利用这些弱点以达到自己的目的,便有了厚黑学的味道。即使你告诫自己,要真心诚意的对待他人,也不过是一种心理上的高尚伪装罢了。这本书的...
《人道的弱点》读后感作文1《人道的弱点》一书作者是被誉为“成人教育之父”的卡耐基,《人道的弱点》是卡耐基思惟与事业的精华,全书通过栩栩如生的故事和通俗易懂的原则。这本书像一面镜子,匡助我熟悉自我,了解...