给表妹的一封信
亲爱的何婷玉表妹;你好!首先很感谢你和姑姑能够来参加我的生日派对。陪我吃了美味的自助餐,我心里很是开心。但是,之后的事情弄得我们几个兄弟姐妹们都不高兴了。爸爸带着我和哥哥姐姐还有你去游乐场玩。我们都想...
写给表妹的一封信
亲爱的依依:你好!你回广州了,我很想你。还记得我们寒假里一起度过的那些愉快的时光吗?我们在外婆家一起玩耍,一起做作业,一起看电视,一起睡觉,一起去渠道边抓鱼……好多美好的回忆啊!开学已有三周,你在学校...
给小表妹的一封信
诗晨:你好!你没忘了我吧!广州是世界闻名的大都市,你能在那里学习,生活真让人羡慕!你还记得贵州吗?大概淡忘了吧!我还记你得很小很小的时候来这玩过,不过时间已经过去九年了!你如果暑假可以来这儿和我玩就好...
亲爱的梓萱:你好!距离上次分开,我们已经好几年没见了,我非常想你。今年暑假我想邀请你来周宁做客。周宁是个美丽的地方。有许多旅游景点:风景如画的竹下,文化底蕴深厚的鲤鱼溪,山清水秀的九龙漈瀑布……但是令...
亲爱的佳艺:你好!你猜我是谁?对了,我就是你的表姐吴佳乐。我想告诉你,上次从十字路口捡来的小灰猫在半个学期中被我照顾得那是干干净净,现在变成了大白猫。对,你没看错,是大白猫。它在我的精心照顾下已经显出...
给王増碧姐姐的一封信
...最难忘的事情的。那天,下着白白的雪花,美极了。我和表妹和小表妹和弟弟来到庐山的广场上,可惜那天你不在家。广场上一片白茫茫的,雪大概积了有五厘米左右吧,我们四人一齐脱下手套,堆起了一座座“雪山”。你猜我...