天,蓝蓝的,如梦似幻的颜色在天空交替着。
海,蓝蓝的,美丽得鱼儿们在之中畅游着。
在这海天交接之处,任何事物似乎都与蓝色有关。
于是,就有了蓝的韵味:浅浅的,淡淡的,纯美的似乎不应该出现在这喧闹的世间。
蓝色,众人赞美的色彩,有什么能够美得过它。
如果有,那么就是白色。
白色,似乎永远都代表着纯洁、善良这些圣洁的词语,似乎它能够包容万物。
赤橙红绿青蓝紫,这些绚丽的色彩又怎能与之比拟?
白色,最有韵味的颜色!
它的韵味浅淡过蓝色,却又炽热过红色,似乎悠远、宁静永远属于白色。
白色,最有韵味的颜色!
相关参考
秋的韵味
春去秋来,秋的韵味越来越浓郁。秋姑娘来了,风里夹杂着泥土的气息,微带着丝丝的寒意。山边的田野里,金黄的稻谷,抖下一地的稻穗,洁白的棉花绽放了久违的笑脸,菜地里各种各样的瓜果蔬菜熟了,绿的、金的、红的、...
诗之韵味
诗之韵味,不同于一切。他可以描绘生命。如果没有诗,就没有“一花一世界,一叶一菩提。”这样震撼人心的描绘,酒只会是一种好喝的饮料,风只是一种奇怪的自然现象,再也没有“二月春风似剪刀。”这样惊人的春之脚步...
...天,是我最喜欢的季节,它不同于其它三季,它有自己的韵味。春天,群芳吐艳,确实很美,却似乎少了点内涵。夏天,酷暑难当,燥热的天气让人心情烦躁。冬天,谁还愿意出门,厚重的衣服让人喘不过气来。秋天可好多了,...
冬天的韵味
...家乡的冬天没有冰封,也没有雪飘,但是属于它的冬天的韵味依然那么浓厚,让我们沉醉。早晨,空气清新,晨雾从山底悄悄地漫上来,一朵朵如似絮,织成了一层薄薄的空气,沐浴在晨雾之中,其乐无穷。迷雾轻轻柔柔,松松...
小草的韵味
我喜爱小草。因为无论在春夏秋冬,小草都是那么的韵味无穷。春天,小草趁着没人注意,便偷偷地从土地里钻出来。过了没几天,土地上便满是尖尖的小绿牙,竞相向人们报告了春天的来临。“天街小雨润如酥,草色遥看近却...
南方冬天的韵味
南方冬天的韵味是不不可言喻的。缓缓飘落的枫叶像思念,我点燃烛火温暖岁末的秋天,南方的冬天。我不喜欢冬天,不为别的,就因为太冷,让我觉得这原本奇妙的世界变得那么僵硬无力,整个世界都木木地闭上了双眼,安静...
科学的韵味
科学的韵味科技是宇宙,是浩瀚的大海,里面包含着无限奥秘,正好似海纳百川包罗万象,让人如饥似渴狼吞虎咽的吸收科技知识。我对科学本是毫无兴趣,但经过潘习哲教授的一翻演讲,让我对科技饶有兴趣。潘教授讲了雷...
漫步在书籍的韵味之中
...我们应该一起在书籍的长河之中漫步,细细去体会其中的韵味。正如名人名言所述,‘‘读书破万卷,下笔如有神。’’充分的体现出读书是写作的基础,所以书籍是人类进步的阶梯。著名钢琴家贝多芬,他虽然患有耳聋病,但...
风雨中的迷人韵味
...远而近,由远而近沙啦啦,沙啦啦像一曲无字,而又充满韵味的古老歌谣,神奇的从四面八方,飘然而起,悦耳动听。听这亘古的铃声,似乎有着迷人心智的功效,让我为它翩翩起舞。风婆婆大摇大摆地朝我走来,树叶沙沙作响...
...出新芽。他们熬过了严冬,现在在迫不及待地展示自己的韵味。微风拂过,成群的叶儿轻轻摇曳,沙沙的细语传入我的耳中,他们在歌,他们在唱,他们在展示自己春天的生机与活力。不知何时我的双眼也早已不再疲倦,而是对...