小野菊并不贵重,但它带着李小玲对老师的爱和祝福,是李小玲的一片心意。
相关参考
老师,我懂您的心意
...扬别人!”可是,谁又真正理解老师呢?老师,我懂您的心意。体育课您让我们训练,是为了让我们走得更整齐,更有精神。因为我们平时在队伍中有的讲话,有的打闹,脚步声也很大,简直是一群残兵败将……您说过纪律是一...
妈妈,我懂您的心意
妈妈,我懂您的心意。我在晚上作业没有做完,已经很困了,可是妈妈非要我把作业写完。我犟不过您,就一边写,一边哭……,我现在懂了,您是为了第二天上学我不被老师批评,也为了我不落下功课。妈妈,我懂您的心意。...
爸爸我懂得你的心意
爸爸我懂得你的心意,哪怕就只是一句话语。爸爸我懂得你的心意,小时候,我跌倒了,那时的我渴望有一双大手出现在我眼前,可是爸爸只是一句冷漠的“从哪里跌倒就从哪里爬起来”,看着爸爸不管不顾的样子我哭了,为这...
点点心意拳拳爱心
点点心意拳拳爱心2010年岁末,虞景菡领着爸爸来到时代小学的小礼堂,参加“红领巾爱心义卖”活动。本次活动是将学校首届书画节的优秀作品进行拍卖,所得款项捐献给玉树灾区的小朋友。景菡在前一天刚加入中国少年先锋...
妈妈,我懂您的心意
妈妈,您总是觉得我小,不懂您的心意。其实我懂,我懂得您的辛苦,我懂得您的辛酸,我懂得您的爱,我懂得您对我的期盼。可是我却有时误会了您,有时哭着说你不好,有时还会产生一些恨您的想法。现在,我长大了,我想...
妈妈,我懂得你的心意
...妈妈是光芒四射的太阳,温暖着我……妈妈,我懂得你的心意。当我跌倒坐在地上嚎啕大哭,我多么渴望你会伸出双手将我扶起,并拍走我身上的灰尘,满脸流露出心疼的表情。可你却头也不回地往前走,我甚是不解与满心的怒...
心意
...最大功告成了。这就是我给妈妈的三八节的礼,代表我的心意。晚饭后
种小树表心意
种小树表心意终于迎来了一年一度的植树节,我、爸爸、妈妈还有很多人一起去植树。我左手提着水桶,向山坡出发。春天的公园真是春意盎然、生机勃勃呀!我们拿了几个铲子和几个水桶,费了九牛二虎之力终于到了山坡上,...
妈妈。我懂你心意
亲爱的妈妈,我懂得你费尽千辛万苦让我学习进步的心意。记得有一次,老师周末布置家庭作业有一篇作文,您叫我在作业本上打草稿。不过一会,我就写完了。我赶紧跑到楼上,给你:“妈妈,我写完了。”“哦,拿来。”妈...