作文美丽星空 美丽的星空作文
篇一:《小学作文:美丽的星空》美丽的星空夏天的夜晚真是妙不可言,闪烁的星空更多了一些美妙和奇特。我非常喜欢夏季的星空,因为夏季的星空是无法用语言来形容的,这一切都是那么美丽,那么富有诗意……我被这美丽...
作文;美丽的星空 美丽的星空作文700
篇一:《小学作文:美丽的星空》美丽的星空夏天的夜晚真是妙不可言,闪烁的星空更多了一些美妙和奇特。我非常喜欢夏季的星空,因为夏季的星空是无法用语言来形容的,这一切都是那么美丽,那么富有诗意……我被这美丽...
电影《仰望星空》有感
学校组织我们观看了钱学森纪录片——《仰望星空》,看完之后,我被深深的震撼了,内心久久不能平静。影片《仰望星空》记录了钱老的一生,从立志求学救国到经历重重阻挠回到祖国并作出各类贡献的事情。这部纪录片中有...
美丽的星空 600 美丽的星空
仰望星空观后感
这个星期我观看了《仰望星空》这部让我期待了很久的人物传记电影,看完之后,给我带来了很大的收获,也给我留下了深深的思考,同时也为我懵懂的青春勾上了一笔不一样的色彩。《仰望星空。》主要以钱学森的一生为主线...
读《繁星》有感
...,如母亲一班非常非常爱。想象着作者在菜园里、在海上观看着半明半昧的星空,想象着星空是那么触手可及,我便像身临其境一般,在家里享受着。作者是幸运的,他有机会看到这么美的星空,而这在如今的大城里基本上已成...
难忘的第一次演讲
...炎的下午,我刚上完体育课,就急匆匆地去比赛。那天来观看的人还不算多,可我还是有点紧张的。毕竟是我第一次演讲,而且是第一个上台演讲。开始演讲了,我走上讲台,首先向老师、评委们敬了一个队礼,然后
美丽的星空
...仪的剧场体验了数字影像《奇妙的星空》。“牛郎织女的美丽传说刚刚落幕,巨大的飞马(飞马座)翱翔在星空中,它的主人帕尔修斯(英仙座),正要从海怪(鲸鱼座)的口中解救公主(仙女座)。公主的父母(仙王座、仙后...
美丽的星空
美丽的星空夏夜的星空是那样美丽啊!那满天的繁星一闪一闪的,既想一双双明亮的眼睛,又像一盏盏亮晶晶的银灯。晚上的星星比钻石还耀眼,比流星灯还要美丽。白茫茫的银河,静静地躺在湛蓝的天空中。灿烂的星群在银河...
一天傍晚,一个小女孩在看星空,她看到了无数的星星在天空中一闪一闪的,象小朋友的眼睛一样一眨一眨的,真美啊!地上有青青的草地和河流,高高的楼房和高大的松树,还有大山和小花,一只蜻蜓在夜空中飞舞着。多美啊...
美丽的星空灯
...份一些星星会看不到。我想睡觉的时候开着它,有这么多美丽的星星陪着我进入梦乡,那梦一定是美梦!