关于写望星空的作文
...省九江市庐山区中学高一(1)班欧阳倩很少有闲心仰望星空,不知是人倦了,还是心倦了。渐渐地,开始淡忘星的轮廓,是亮、是暗、是璀璨、是零星。回忆着,想起小时候,那稚嫩的小手指向天际最亮的那颗星。它闪烁着,...
星空,是那么的美,人们常常在夜晚时,静静地仰望着美丽的星空。仰望星空,可以做很多事,有些人喜欢望着星空想心事,有些人喜欢一边品尝着美味食物,一边仰望星空,有些人喜欢望着星空想象未来,反正,仰望星空是个...
望“星空”
做完功课,我拿起一本书,坐在面对窗户的椅子上看起来。我偶尔会抬起头来望望窗外,会不会出现流星雨呢?我太喜欢流星雨了,在报纸上看到流星雨划过的弧线是那么美妙。但是第一次抬头我就再也没法安心读书了。面对这...
望星空
夏日的夜晚,我仰望天上闪烁的繁星,心中升起无尽的遐想。那一颗明亮的星星,应该是雷锋吧!五十年前,雷锋做了无数的好事,毫不利己,专门利人,可惜22岁时因公牺牲了。他的事迹感动了几代人。雷锋要是活到现在,年...
望星空
暑假的一个晚上,我又忍不住跑到屋外去看星星。那天的夜空月朗星稀,美丽极了。我抬头看着那皎洁的明月,聆听着耳边知了的鸣叫,感觉又回到了小时候。记得小时侯,我也常常嚷着要妈妈和我一起看星星,边看还边想:天...