家乡赞作文 家乡赞作文
篇一:《家乡赞》家乡赞家乡赞家乡,一个叫人舒服?使人留恋的名字;家乡一个让人惊叹、令人神往的地方;如果你问我的家乡在哪里?我会自豪地告诉你、她"就是十堰市--闻名遐迩的汽车城”而我家:则位于车城东部白浪高新技...
巴鲁斯vs烈火猩猩(13)
那道光围绕着我:“烈火猩猩,别怕,我是赛尔神,我可以帮你停止外挂王的系统。”我不再害怕:“外挂王!你的死期到了!看我的!烈火燎原!”“外挂!控制烈火猩猩!”外挂王说。外挂向我扑来,我毫不畏惧,向外挂王...
观在烈火中永生有感,在烈火中永生观后感
今天,我看了一部革命电影——《在烈火中永生》,看完了这部电影之后,使我受益匪浅。这部电影主要讲了一个名叫小萝卜头的孩子,他的父亲是著名爱国将领杨虎城将军的秘书宋绮云。当小萝卜头还是一个吃奶的婴儿时,就...