窗外作文1000字初
...树梢,透过窗棂倾斜洒下,脸颊的轮廓镀上了一层暖色。清风徐来,撩动凌丝,牵引视线。窗外那苍劲的古树绿意未减,反倒叶茂枝浓。顶梢的叶面在阳光的折射下闪烁着粼粼碧光,随着清风吹许群叶缓缓地起伏跌宕,如孩提之...
怀念与您同行的日子
...郁葱葱的树木包围着我,我的思绪早已飘远……同游赤壁清风徐来,水波不兴。水上一叶扁舟,您瞑目凝思。清风缓缓吹来,您的发丝随之扬起,落下……您嘴里叼起狗尾巴草,优哉游哉。水波时起时落,细腻的水花抚摸你的脚...
清风徐来,我眺望着天空,皎洁的明月被乌云覆盖着,一阵细雨轻抚着我,迷迷糊糊的我便进入了梦乡。一觉醒来,睁开朦胧的双眼,我看见了无边的绿草,听见了蝉鸣声,猛然间发觉我竟然也是其中的一员——树,我终于可以...
大海
...武咆哮。天气晴朗的清晨,四周还是静悄悄的,海面上“清风徐来,水波不兴”。风轻柔的抚摸着大海,海高兴起来了,几个细浪一边轻轻地吻着礁石,一边渐渐的向海边靠近,一下倒在沙滩上,弹起一朵朵白色浪花,它们还不...
春暖
...间的小道上。四下里,满是刚发芽的青草,嫩绿嫩绿的,清风徐来,青草向我眨巴了眼睛,里面夹杂着各色的小花,只是它们还是含苞待放的,似开非开,急切切的等待着开放,不知何时,草里多了写好动的玩意,细细一瞧,原...
秋景
...到了,树叶变黄了,那无力的叶柄吃力的粘在枝条,一阵清风徐来,它无力挣扎,慢慢地,慢慢地飘落了下来,它躺在地上永远的闭上了眼睛。但在此同时,另一些树叶却并不会沦落到那种惨状,它们依旧保持着年轻亮丽的样子...
风景
...着藤蔓,寻找生的奇迹。这样的风景,你怎能不惊叹?“清风徐来,水波不兴”,“白露横江,水光接天”,这是大文学家苏轼笔下的风景。这样的风景给了遭遇“乌台诗案”的苏轼不少慰藉。试想,如果苏轼不能以欣赏的态度...
六月花开
清风徐来,杨柳微摆,河畔田园,六月花开。飘落一块不大的荒田,了无生命的花色,荒田旁,生长着野花与野草,空无的荒田与这些,显得有点格格不入。这时,春风吹,风中夹杂着泥土与花种,它们被风吹来,翘起身躯,独...