读冰心小说有感
...千年的悠久历史;沈石溪的动物小说系列仿佛使我进入了一个奇妙动物世界;《十万个为什么》丰富了我的知识;《探秘宇宙》使我有种想冲破大气层去一探究竟的冲动;冰心的小说清新隽永,语言生动优美,更是让我流连忘返...
读《Why?系列之火箭与探测器》有感
读《Why?系列之火箭与探测器》有感天空,一个充满秘密的地方。在那之后,宇宙又成了人们新的目标。为了达到这个目标,人们做了一个又一个的试验,一个又一个的工具:火箭、宇宙空间站、人造卫星……而有一些人,有资...
我们爱科学——读《十万个为什么》有感
...,大到天文地理,小到生活琐事,每一篇文章都告诉我们一个科学的小道理。它不仅能帮我开阔视野,增长了不少知识,还能提高学习的兴趣,真是我的好帮手。《十万个为什么》这本书还向我们介绍了动物,科技,军事航天,...
...自己在复杂多变的丛林中争得一席之地,向我们展示了在一个弱肉强食的时代关于生存的故事。回想起小时候看的沈石溪写的系列动物小说,大点时看的姜戎的《狼图腾》……我发现很多动物小说都有一个共同的主题,表现动物...