我的朋友们性格不同。有的活泼可爱,有的乐于助人,有的乐观开朗,有的有上进心……媛媛,我死党型的朋友。她是个乐观开朗的女孩儿,她是朋友们的“开心果”,我们成绩下降了,心情不好了,她一旦得知,就会想方设法...
春天里的动物朋友们
...鸽子们瞧见了,扑棱棱飞下来,把我团团围住,有的停在我的肩膀上;有的趴在我的膝盖上;
我和我的小伙伴们
...了,同学们各奔前程:旅游、回老家、上补习班……我和我的小伙伴们回老家前的每天下午,我都会准时的与我的小伙伴们一起在小区里踢球或者玩耍。每次踢球回来时都是大汗淋漓。当然了,我和我的‘小伙伴们’并不都是与...
我的朋友们
今天下午做作业的时候,我家窗台还真正来了几只小鸟!它们“叽叽喳喳”的叫着,我放下手中的书本,跑到窗帘后面去观察它们。原来,在昨天和奶奶说话时,知道了现在因为占绿地、占耕地建住宅,盖厂房,把大自然中的绿...
致我的朋友们
我一个人走过了多少路走过了多少桥走过了多少坎坷我的人生已过去一些往事请让我记住外面正下着雨那一次离别换来多少成长也许我们会再见可惜原谅我放荡不羁爱自由人海中我们终将成为陌生人让我们再见去闯你我终将成功...
我是一个小闹钟
我是一个小闹钟,叮铃铃,早上6:30小朋友们起床上学了,7:05小朋友们背着书包上学去了,中间过了35分钟。8:15小朋友们该上课了,9:15小朋友们该做操了,8:15--9:15小闹钟转了一圈,也就过了一小时。中午12:00了,小朋友该吃午...
人们常用杜甫的诗句:“随风潜入夜,润物细无声。”来比喻老师。是啊,老师就像春雨,不辞辛劳,默默地滋润着我们。舒老师,您一丝不苟的工作态度让我敬佩,您总是让乏味的课堂充满了生机,您的幽默让课堂欢声笑语,...
致——我的小伙伴们
...一个写作的梦,麦格给了我实现的机会。我渴望有人观赏我的文,那就是我的小伙伴们。在麦格,总觉得这是一个书的花园。里面有许许多多的知识。各有各的写作方式、思想感情。不会想课堂题目般,千篇一律。是有了小伙伴...
朋友们的性格
...能不能帮她写作业,这样就可以早点出去玩,但有时候,我的目的不是玩。性格:文静。吴鑫怡,他是我的第二个好朋友,我就只有这两个最好的朋友,她的优点是:学习认真,上课不讲话,爱劳动,爱学习,最后,成了区府路...
我的大家庭有五姐弟,大姐是大伯的女儿,在澳大利亚读书,今年就要回来了二姐和四弟是二伯的孩子,在深圳,二姐读初中了,四弟明年也要上小学了,我和他经常一起玩,最小的就是我的亲弟弟,才三岁,很可爱,姐姐们很疼我,我也很疼...